LeyterZ Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день 5 часов 26 минутНик в игре - FlyerZНастоящее имя - ИльяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Около года назад был Helper на пиратском сервере LastCraft, также на других, но увы они были не такие большие.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 5-8 часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - с 6:50 до 7:40. С 15:30 по 22:00Почему вы хотите занять эту должность: Во-первых вот мои цели помочь серверу VimeWorld MiniGames :Поиск игроков использующих посторонние ПО и, соответственно, выдача наказаний выше упомянутым личностям;Контроль чата на предмет нарушения правил;Помощь игрокам на таких режимах, где она особенно нужна.Во-вторых, я хочу увидеть устройство стаффа изнутри, понять его работу, принять в этом участие.Ну а в-третьих, личный интерес и желание попробовать что-то новое. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - В жизни я довольно легко нахожу общий язык с людьми, легко иду на контакт. Я довольно давно играю на сервере, поэтому легко ориентируюсь на нем, имею представление о должности [Moder], поэтому понимаю всю серьезность и ответственность данной должности. Более и менее грамотный, вполне адекватный. Имею чувство юмора .Могу рассказать про свои увлечения.Сейчас я изучаю немецкий язык. занимался давно бальными танцами. Также люблю готовить, как же без этого .Так же работал промоутером и продавцом мороженого в парке.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/raudfleq Изменено 1 января 2019 пользователем LeyterZ
MorskoySlon Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Против. - Шрифт,онлайн. LeyterZ и DontTime 1 1
TylerGamming Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Заявка на вид просто отвратительна. Глаза конкретно режет. Но содержание мне нрав. Сделай стандартный вид.Удачи! CRAZZYCUTS 1
LeyterZ Опубликовано: 2 января 2019 Автор Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Отмена Изменено 2 января 2019 пользователем LeyterZ
zopo12221 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Против. Изменено 5 января 2019 пользователем zopo12221
_Rasengan Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Против, целый текст должен быть стандартным, по сути, там не должно быть нумерованного списка и предложения, написанные курсивом. Далее, пунктуация (хотя, как мне кажется, запятую ты чисто случайно не поставил в кое-каком месте). Видно, что форму заявки дочитал не до конца.
Рекомендованные сообщения