_KoRoLb_HybOB_ Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Думаю, что это подстава, на скринах видно что общается грамотно, а тут как малолетний школьник...
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Думаю, что это подстава, на скринах видно что общается грамотно, а тут как малолетний школьник...Это МБ его малолетний брат? Или же он так специально.ну вот мне 12 лет ви очемКаво? 12? Казалось 4 года.
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Наркотик ты сидишь в бане попрошу тебя помолчать Чувак ты о чем?
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Есть даже видосы на ютубе как скрины подделать по этому модеры мне кажется этот человек не виноват Yuudachi играет с читами Netopbetmon34547 кинул на него репорт на форум и из-за этого они подделали скрины прошу открыть на это глаза Ответишь за слова? Или запустословил и все?
KotUkk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Yuudachi играет с читами я ему сказал что я его зарекал вот он делает подставу Изменено 2 января 2019 пользователем KotUkk
Yuudachi Опубликовано: 2 января 2019 Автор Опубликовано: 2 января 2019 Yuudachi играет с читами я ему сказал что я его зарекал вот он делает подставуТы тупой или как?Во-первых меня ты не рекал,во-вторых НЕ Я СКРИНИЛ А ТОТ КТО МЕНЯ ПОПРОСИЛ СКИНУТЬ ТАК ЧТО ПЖ ОФФНИСЬ 3Jlou_Hapkomuk и Skittless 2
KotUkk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) hahaha подставу то зделал и что далше тут видно что ето подстава Изменено 2 января 2019 пользователем KotUkk
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) hahaha подставу то зделал и что далше тут видно что ето подстава Н-да? Изменено 2 января 2019 пользователем 3Jlou_Hapkomuk
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 А ЧТО НАЩОТ ЕТОГО ДОНЧ ЗА ЧЕМ ЕТО ПИСАЛ ИЗИ ПРОСТО Вот это подстава. Ты хотел Yuudachi подставить. Тут фотошоп сильно палится. Кста, отфотошопить можно не только в фш.
Happy_karton Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 АХхахахахахахахахха ) Я писал? Я на вайме не играю уже пол года, повторяюсь. Чувааак. Ты сфотошопил скрины. Ты подставляешь...Сам же и подставляешь, как забавно слышать это от тебя))кстати как ты можешь не играть на вайме полгода, если ты постоянно кидаешь какие-то жалобы, причем тоже подставные)) veliant 1
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Либо еще лучше ) Ты мог просто новый акк создать или друга попросить. И таким образом доказывать, что человек который выложил скрины, тебя подставляет. У тебя мозг работает или нет?Сам же и подставляешь, как забавно слышать это от тебя))кстати как ты можешь не играть на вайме полгода, если ты постоянно кидаешь какие-то жалобы, причем тоже подставные)) Выкладываю что кидают друзья. У них не подтвержденного акка на форуме.
dominaTOR133711 Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Картон закрывай, эт подстава, скок раз играл с этой малолеткой, он не разу так не агрился на проект ...
KotUkk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 https://vimetop.ru/player/Player_AnonАММ РИЛИ 2 ЛВЛ + Я ТОКО НА АНИКЕ И ИГРАЮ ЕСЛИ ЧЕ ЯЯ С НИМ В ЛС НЕ ОБЩАЛСЯ Я ВАЩЕ ЕГО НИК НЕЗНАЮЯ НЕ АГРОШКОЛЬНИК НОРМАЛЬНИЙ ЕСЛИ Я БОМБЛЮ ТАК ЕТО НА ЧИТЕРОВ И ВСЕ ПОТОМУЧТО БЕСИТ КОГДА ИДЕШЬ ПОД2 СИЛОЙ И ТЕБЯ ЧИТЕР УБИВАЕТ!зЛОЙНАРКОТИК.А ЕТО НЕ СТРАННО ЧТО У ТЕБЯ ТКО ЖБ ОСК.ПРОЕКТА ОСК.АДМИНИСТРАЦИИ НЕ НЕКАКТИ КИДАЕШЬ ПОДСТАВЫ И ЕЩЕ НА МЕНЯ ЧТОТО ГОНИШЬ ВАЩЕ ПОЕХАЛ Yuudachi 1
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 https://vimetop.ru/player/Player_AnonАММ РИЛИ 2 ЛВЛ + Я ТОКО НА АНИКЕ И ИГРАЮ ЕСЛИ ЧЕ ЯЯ С НИМ В ЛС НЕ ОБЩАЛСЯ Я ВАЩЕ ЕГО НИК НЕЗНАЮЯ НЕ АГРОШКОЛЬНИК НОРМАЛЬНИЙ ЕСЛИ Я БОМБЛЮ ТАК ЕТО НА ЧИТЕРОВ И ВСЕ ПОТОМУЧТО БЕСИТ КОГДА ИДЕШЬ ПОД2 СИЛОЙ И ТЕБЯ ЧИТЕР УБИВАЕТ!зЛОЙНАРКОТИК.А ЕТО НЕ СТРАННО ЧТО У ТЕБЯ ТКО ЖБ ОСК.ПРОЕКТА ОСК.АДМИНИСТРАЦИИ НЕ НЕКАКТИ КИДАЕШЬ ПОДСТАВЫ И ЕЩЕ НА МЕНЯ ЧТОТО ГОНИШЬ ВАЩЕ ПОЕХАЛМне жалобы за багаюз кидать не охото. 7 дней мало. Читы, легит сложно зарекать, а новые акки банит анти чит.https://vimetop.ru/player/Player_AnonАММ РИЛИ 2 ЛВЛ + Я ТОКО НА АНИКЕ И ИГРАЮ ЕСЛИ ЧЕ ЯЯ С НИМ В ЛС НЕ ОБЩАЛСЯ Я ВАЩЕ ЕГО НИК НЕЗНАЮЯ НЕ АГРОШКОЛЬНИК НОРМАЛЬНИЙ ЕСЛИ Я БОМБЛЮ ТАК ЕТО НА ЧИТЕРОВ И ВСЕ ПОТОМУЧТО БЕСИТ КОГДА ИДЕШЬ ПОД2 СИЛОЙ И ТЕБЯ ЧИТЕР УБИВАЕТ!зЛОЙНАРКОТИК.А ЕТО НЕ СТРАННО ЧТО У ТЕБЯ ТКО ЖБ ОСК.ПРОЕКТА ОСК.АДМИНИСТРАЦИИ НЕ НЕКАКТИ КИДАЕШЬ ПОДСТАВЫ И ЕЩЕ НА МЕНЯ ЧТОТО ГОНИШЬ ВАЩЕ ПОЕХАЛКуда ехать то? Время, поздно уже, вечером я никуда не собирался ехать.
KotUkk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Школьная отмазка мб.... кидаешь подставы молчи сиди тихо
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Школьная отмазка мб.... кидаешь подставы молчи сиди тихо )))))). Прочитай все что ты написал в этой теме. Грамматика у тебя на уровне 4-ех летнего ребенка.
Biolla Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) /делл Изменено 2 января 2019 пользователем Vova99
KotUkk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Догадайся кто тебе писал... ЛС у тебя врублено.Не странно ли а ти говорил фотошоп а ето та девка на которую я жб кинул хм... Странно как доЯ кидал скрини что мне она в лс писал чтоби я типо удалил тот видос И ти мне говоришь что я питаюсь подставить ??? Ти ваще здуба рухнул или как
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Не странно ли а ти говорил фотошоп а ето та девка на которую я жб кинул хм... Странно как доЯ кидал скрини что мне она в лс писал чтоби я типо удалил тот видос И ти мне говоришь что я питаюсь подставить ??? Ти ваще здуба рухнул или как А ты мне запрещаешь выразить свое мнение? Тебе вообще не кажется странным что ее тут нет? МБ она поэтому не отвечает?
KotUkk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Ну шо злой наркотик сиди тихо и нелезь не в свое делочекни 1 страницу и у видешь
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Ну шо злой наркотик сиди тихо и нелезь не в свое делоПогодь. Ты запрещаешь мое мнение выражать? ) Окей. Сиди тихо и не влазий.
Рекомендованные сообщения