minato1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Сразу перейду к теме, на некоторых картах анига не играют или очень редко. Я думаю что это образовалось потому,что новички, которые видят, что на другие карты не заходят, идут на карту берег. И некоторые даже не знают как выглядят другие карты. Предлагаю убрать карту берег на несколько дней, чтобы люди увидели и другие карты.
Rsboe Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Хаааа. Карта Берег изначально была на проекте, она нравиться из-за не больших размеров, в этом и весь прикол, им не нужен Вулкан ибо большие размеры, Атлас для них очень трудный, там трудно рашить, а на ФлетЛэнд легко скинуть рашера.
ArSelzz Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Хаааа. Карта Берег изначально была на проекте, она нравиться из-за не больших размеров, в этом и весь прикол, им не нужен Вулкан ибо большие размеры, Атлас для них очень трудный, там трудно рашить, а на ФлетЛэнд легко скинуть рашераНЕ согласен с тобой.
EvgexaShepeel Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Хаааа. Карта Берег изначально была на проекте, она нравиться из-за не больших размеров, в этом и весь прикол, им не нужен Вулкан ибо большие размеры, Атлас для них очень трудный, там трудно рашить, а на ФлетЛэнд легко скинуть рашера.Согласен, им бы только коины фармить да стату набивать.
minato1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Опубликовано: 21 ноября 2015 Хаааа. Карта Берег изначально была на проекте, она нравиться из-за не больших размеров, в этом и весь прикол, им не нужен Вулкан ибо большие размеры, Атлас для них очень трудный, там трудно рашить, а на ФлетЛэнд легко скинуть рашера.Я и предложил эту идею, чтобы игроки хоть немного привыкли к другим картам. А то жалко, пропадают такие красивые карты, как вулкан.
KaMeNb Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Против, зачем? Есть Достаточно карт, просто не на всех играют.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас