Перейти к публикации

[Anihilation] Карты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу перейду к теме, на некоторых картах анига не играют или очень редко. Я думаю что это образовалось потому,

что новички, которые видят, что на другие карты не заходят, идут на карту берег. И некоторые даже не знают как выглядят другие карты. Предлагаю убрать карту берег на несколько дней, чтобы люди увидели и другие карты.

Опубликовано:

Хаааа. Карта Берег изначально была на проекте, она нравиться из-за не больших размеров, в этом и весь прикол, им не нужен Вулкан ибо большие размеры, Атлас для них очень трудный, там трудно рашить, а на ФлетЛэнд легко скинуть рашера.

Опубликовано:

Хаааа. Карта Берег изначально была на проекте, она нравиться из-за не больших размеров, в этом и весь прикол, им не нужен Вулкан ибо большие размеры, Атлас для них очень трудный, там трудно рашить, а на ФлетЛэнд легко скинуть рашера

НЕ согласен с тобой.

Опубликовано:

Хаааа. Карта Берег изначально была на проекте, она нравиться из-за не больших размеров, в этом и весь прикол, им не нужен Вулкан ибо большие размеры, Атлас для них очень трудный, там трудно рашить, а на ФлетЛэнд легко скинуть рашера.

Согласен, им бы только коины фармить да стату набивать.

Опубликовано:

Я и предложил эту идею, чтобы игроки хоть немного привыкли к другим картам. А то жалко, пропадают такие красивые карты, как вулкан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...