Перейти к публикации

Новая персонализация "Очки Гарри Поттера"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты можешь делать нормальные, а не убогие и поносные за 5 минут модельки? Вот что в этой такого классного, что ее должны добавить на сервер? НИЧЕГО.

Твори большее.

Опубликовано:

Ты можешь делать нормальные, а не убогие и поносные за 5 минут модельки? Вот что в этой такого классного, что ее должны добавить на сервер? НИЧЕГО.

Твори большее.

У тебя мать сдохла? Он хотя бы, что-то умеет, в отличие от тебя. И да, это не 5-и минутное дело, если не шаришь в проге- не влезай, существо.
Опубликовано:

Твори большее.

Окей а можно тогда зделать шарф из Гарри Поттера ?

Опубликовано:

У тебя мать сдохла? Он хотя бы, что-то умеет, в отличие от тебя. И да, это не 5-и минутное дело, если не шаришь в проге- не влезай, существо.

Найс асоциал. Я не делаю, потому что не хочу заниматься этой херней. Будто ты в ней шаришь как Урсун и другие. Я лишь критикую то, что делают и имею полное право на свое личное мнение. И если ты такое неадекватное животное, то психиатрическая больница открыта специально для тебя.

Опубликовано:

Твори большее.

Ем а это по твоему за скок времени зделано ?

ukKR71m.png

Опубликовано:

Найс асоциал. Я не делаю, потому что не хочу заниматься этой херней. Будто ты в ней шаришь как Урсун и другие. Я лишь критикую то, что делают и имею полное право на свое личное мнение. И если ты такое неадекватное животное, то психиатрическая больница открыта специально для тебя.

Привет, чекай мать в постели.
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Чувак, эта модель реально была сделана за пять минут... Да и делать такие простые модели можно очень легко научиться.

Изменено пользователем NilValue

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...