_Kertis_ Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 1. Очки Гарри Поттера2. Скрин 3. Скачать - https://yadi.sk/d/ntHUYkNdercrnA4. Мой ник - Veltorn
AvyleGOD Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Ты можешь делать нормальные, а не убогие и поносные за 5 минут модельки? Вот что в этой такого классного, что ее должны добавить на сервер? НИЧЕГО.Твори большее. NilValue 1
ItzSlender Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Ты можешь делать нормальные, а не убогие и поносные за 5 минут модельки? Вот что в этой такого классного, что ее должны добавить на сервер? НИЧЕГО.Твори большее.У тебя мать сдохла? Он хотя бы, что-то умеет, в отличие от тебя. И да, это не 5-и минутное дело, если не шаришь в проге- не влезай, существо. _Kertis_ и NilValue 1 1
_Kertis_ Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 Ты можешь делать нормальные, а не убогие и поносные за 5 минут модельки? Вот что в этой такого классного, что ее должны добавить на сервер? НИЧЕГО.Твори большее.Окей а можно тогда зделать шарф из Гарри Поттера ?
ItzSlender Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Очки можешь оставить, но сделай еще питомца "Времяворот/Маховик времени"
AvyleGOD Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 У тебя мать сдохла? Он хотя бы, что-то умеет, в отличие от тебя. И да, это не 5-и минутное дело, если не шаришь в проге- не влезай, существо.Найс асоциал. Я не делаю, потому что не хочу заниматься этой херней. Будто ты в ней шаришь как Урсун и другие. Я лишь критикую то, что делают и имею полное право на свое личное мнение. И если ты такое неадекватное животное, то психиатрическая больница открыта специально для тебя.
_Kertis_ Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 Ты можешь делать нормальные, а не убогие и поносные за 5 минут модельки? Вот что в этой такого классного, что ее должны добавить на сервер? НИЧЕГО.Твори большее.Ем а это по твоему за скок времени зделано ?
_Ultra_Archer_ Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 За, почему-бы и нет моделька норм я бы носил эти очки
ItzSlender Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Найс асоциал. Я не делаю, потому что не хочу заниматься этой херней. Будто ты в ней шаришь как Урсун и другие. Я лишь критикую то, что делают и имею полное право на свое личное мнение. И если ты такое неадекватное животное, то психиатрическая больница открыта специально для тебя.Привет, чекай мать в постели.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Неплохо, минималистично. Повысь мне репу, и получи взаимку. FLIG 1
D1sen Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) /dell Изменено 30 января 2019 пользователем D1sen
NilValue Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) У тебя мать сдохла? Он хотя бы, что-то умеет, в отличие от тебя. И да, это не 5-и минутное дело, если не шаришь в проге- не влезай, существо.Чувак, эта модель реально была сделана за пять минут... Да и делать такие простые модели можно очень легко научиться. Изменено 13 апреля 2019 пользователем NilValue
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас