Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора сервера MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Желаемая должность -  Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня.

Ник в игре - Yure

Настоящее имя - Алина

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотела бы приобрести его в составе модерации сервера.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5

В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00-0:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту, и прежде всего, получить опыт в сфере модерации, если можно так выразиться.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Я обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Зовут меня Алина, мне 16 лет. Живу в городе Ростове. Являюсь активным волонтёром. Очень общительная, социальная, обожаю новые знакомства. В свободное время люблю играть на гитаре. Частенько отвечаю на вопросы игроков в чате. Занимаюсь таким видом боевых искусств как Каратэ. Являюсь президентом школы, заместителем председателя совета молодёжи нашего района. По жизни я очень позитивная, добрая, светлая душа.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id451971494

Опубликовано:

Против! Ты щас либо в 9,10,11. У тебя щас пойдут экзамены, ты ходишь на каратэ значит у тебя тренировки по часу или двум!

1.png

Какая разница, она может  в любое время поиграть более 4-х часов(норма для модеров).

Также она 10-м классе, как я знаю, экзамены сдаются или в 9-м или же 11-м, а имено (DPA)

Опубликовано:

Против, таковы имеются сомнения по поводу твоего расположенного графика времени. Таковы по твоему сугубому изложению вы являетесь президентом школы, и заместителем председателя района, а так же увлекаетесь Каратэ. Я могу сделать такой вердикт, то, что вы зря подаёте на пост "модератора", с вашим графиком вы не будете мягко говоря успевать следить за сервером. Тем самым жёстко дизъактивить на нём.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...