Yure Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня.Ник в игре - YureНастоящее имя - АлинаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотела бы приобрести его в составе модерации сервера.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00-0:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту, и прежде всего, получить опыт в сфере модерации, если можно так выразиться.Прочитали ли правила нашего проекта? - Я обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Зовут меня Алина, мне 16 лет. Живу в городе Ростове. Являюсь активным волонтёром. Очень общительная, социальная, обожаю новые знакомства. В свободное время люблю играть на гитаре. Частенько отвечаю на вопросы игроков в чате. Занимаюсь таким видом боевых искусств как Каратэ. Являюсь президентом школы, заместителем председателя совета молодёжи нашего района. По жизни я очень позитивная, добрая, светлая душа.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id451971494 Panochka, Anoriner, MrCobra и 4 других 7
MarzykGame Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Против! Ты щас либо в 9,10,11. У тебя щас пойдут экзамены, ты ходишь на каратэ значит у тебя тренировки по часу или двум! Haratori и Panochka 2
Pytnik375 Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 За, нам нужны такие модеры, особенно которые умеют за себя постоять :@)
KirillWorld Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) За, удачи. Изменено 12 января 2019 пользователем KirillWorld
JoOoJ Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Нейтрал.Потому что по описанию всё хорошо, но я соглашусь с MarzykGame по поводу экзаменов!
Kurokotei Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Нейтрально. Ближе к за. Не знаю, неловкое предчувствие...
PaleAngels Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Против! Ты щас либо в 9,10,11. У тебя щас пойдут экзамены, ты ходишь на каратэ значит у тебя тренировки по часу или двум!Какая разница, она может в любое время поиграть более 4-х часов(норма для модеров).Также она 10-м классе, как я знаю, экзамены сдаются или в 9-м или же 11-м, а имено (DPA)
BlazerLord Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Против, таковы имеются сомнения по поводу твоего расположенного графика времени. Таковы по твоему сугубому изложению вы являетесь президентом школы, и заместителем председателя района, а так же увлекаетесь Каратэ. Я могу сделать такой вердикт, то, что вы зря подаёте на пост "модератора", с вашим графиком вы не будете мягко говоря успевать следить за сервером. Тем самым жёстко дизъактивить на нём.
Рекомендованные сообщения