Перейти к публикации

Гриферство+залив Края

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник нарушителя: TheMoonz
  • Ваш ник: victor13
  • Причину жалобы: Залив Края, гриферство.
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/ygDy30F
  • Дата нарушения: 03.01

6. На первом скриншоте прекрасно видно ник игрока, а также как он держит ведро, что означает, что он использовал его в своих поганых целях. Так же на миникарте можно увидеть, что практически весь Энд залит водой (игрок явно смешивали воду с лавой, дабы замусорить Энд булыжником). Также внизу есть приваты игрока ILikeMyLife, а именно в данном случае это является гриферством. Так же хочу сказать, что /warp forest и /warp desert также залиты лавой , и не исключено, что это сделал именно TheMoonz. Прошу ещё раз почистить Энд и варпы, а игрока должно ждать жестокое наказание, так как он не прекращает свои поганые дела.

Изменено пользователем DJ_Victor

6. На первом скриншоте прекрасно видно ник игрока, а также как он держит ведро, что означает, что он использовал его в своих поганых целях. Так же на миникарте можно увидеть, что практически весь Энд залит водой (игрок явно смешивали воду с лавой, дабы замусорить Энд булыжником). Также внизу есть приваты игрока ILikeMyLife, а именно в данном случае это является гриферством. Так же хочу сказать, что /warp forest и /warp desert также залиты лавой , и не исключено, что это сделал именно TheMoonz. Прошу ещё раз почистить Энд и варпы, а игрока должно ждать жестокое наказание, так как он не прекращает свои поганые дела.

ой та не ты шо если скажут что нету док я в шоке буду) 

Изменено пользователем Maybach77

крч доказательства есть! и не надо придумывать отмазки за него! узнать у всех на сервере кто играет больше года скажет "каждый вайп он делает такое! 2года играет парень говорит он каждый вайп такое делает и все знают что он просто из воды выходит сухим! и сегодня утром видел он как  заливал утром пустыню спавн сказав "скрины не делал это не мои проблемы мне надоело я ухожу"! Дома такое себе! А спавны 2 по границе и второй раз энд! Люси востанавливал мир и щас опять!

Изменено пользователем Maybach77
Опубликовано:

100% даю, теперь Люси не будет заменять энд, а просто уберет булыжник/лаву/камень.

А благодаря предыдущей очистке эндер-мира я остался без вещей, спасибо Lucy

Опубликовано:

100% даю, теперь Люси не будет заменять энд, а просто уберет булыжник/лаву/камень.

А благодаря предыдущей очистке эндер-мира я остался без вещей, спасибо Lucy

Та ему должны пермач дать бан по железу)

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...