Перейти к публикации

Предложение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю добавить некую "рекламу" на сервера. В чате(в общем) будут появляться надписи типа: "Заходите на наш форум -(ссылка), и т.д.

Просто не мало людей спрашивают куда подать жалобу, где и т.д.

Раньше ведь было такое? Или я путаю?

Опубликовано:

Надо. За.

Типа:

"У вас есть вопрос? Вас загриферили? Вас обокрали, оскорбили, убили в своем доме? Вы не знаете что делать? Или у вас идея по поводу новой мини игры, нового сервера, новой модельки, новой карте? Тогда зайдите на forum.vimeworld.ru, там вам найдется ответ!"

Опубликовано:

Надо. За.

Типа:

"У вас есть вопрос? Вас загриферили? Вас обокрали, оскорбили, убили в своем доме? Вы не знаете что делать? Или у вас идея по поводу новой мини игры, нового сервера, новой модельки, новой карте? Тогда зайдите на forum.vimeworld.ru, там вам найдется ответ!"

Хорошо мыслишь.

Опубликовано:

Предлагаю добавить некую "рекламу" на сервера. В чате(в общем) будут появляться надписи типа: "Заходите на наш форум -(ссылка), и т.д.

Просто не мало людей спрашивают куда подать жалобу, где и т.д.

Раньше ведь было такое? Или я путаю?

Не такого небыло.

За.

Это будет очень полезно новичкам.

Опубликовано: (изменено)

Не такого небыло.

За.

Это будет очень полезно новичкам.

Ошибаешься, такое было.

По крайней мере, 2.5 года назад на дисковере. 

Изменено пользователем Rafaelcka

Считаю это бесполезной и даже ненужной идеей. 

Во-первых, это реально засоряет чат. 

Во-вторых, думаю если новичок не знает что такое форум, то это сообщение не поможет ему никак и в итоге он все равно будет спрашивать у хелпера кучу вопросов. 

Думаю обоснованно объяснил свою позицию

И да еще, у каждого школосервера такие сообщения вылазят, думаю не стоит им подрожать

Изменено пользователем Pahanovskill

Считаю это бесполезной и даже ненужной идеей. 

Во-первых, это реально засоряет чат. 

Во-вторых, думаю если новичок не знает что такое форум, то это сообщение не поможет ему никак и в итоге он все равно будет спрашивать у хелпера кучу вопросов. 

Думаю обоснованно объяснил свою позицию

И да еще, у каждого школосервера такие сообщения вылазят, думаю не стоит им подрожать

На счет первого: Не думаю, что сообщение которые вылазит каждые 5-8 минут будет засорять чат.

На счет второго: Не все же новички такие "невнимательные", думаю будут люди, которым это поможет.

Изменено пользователем _Last_Light_

Админ можно на анахилейшен сделать прокачку ролей тип разведчик 2 или 3 уровня скорость бега 70% сердечек 9 урон понижен на 10 или 5 % что то в этом роде пожалуста думаю многие оценят а цены за прокачку там 2 лвл 7000 коинов 3 лвл 10000 не больше этого

Изменено пользователем RomanLeon

можно сделать так чтоб на анахилейшен лекарь себя лечить мог также как и игроков

Изменено пользователем RomanLeon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...