_Last_Light_ Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Предлагаю добавить некую "рекламу" на сервера. В чате(в общем) будут появляться надписи типа: "Заходите на наш форум -(ссылка), и т.д.Просто не мало людей спрашивают куда подать жалобу, где и т.д.Раньше ведь было такое? Или я путаю?
Skyndir Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Надо. За. Типа:"У вас есть вопрос? Вас загриферили? Вас обокрали, оскорбили, убили в своем доме? Вы не знаете что делать? Или у вас идея по поводу новой мини игры, нового сервера, новой модельки, новой карте? Тогда зайдите на forum.vimeworld.ru, там вам найдется ответ!" _Last_Light_ 1
_Last_Light_ Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Опубликовано: 22 ноября 2015 Надо. За. Типа:"У вас есть вопрос? Вас загриферили? Вас обокрали, оскорбили, убили в своем доме? Вы не знаете что делать? Или у вас идея по поводу новой мини игры, нового сервера, новой модельки, новой карте? Тогда зайдите на forum.vimeworld.ru, там вам найдется ответ!"Хорошо мыслишь.
Wubbbi Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Предлагаю добавить некую "рекламу" на сервера. В чате(в общем) будут появляться надписи типа: "Заходите на наш форум -(ссылка), и т.д.Просто не мало людей спрашивают куда подать жалобу, где и т.д.Раньше ведь было такое? Или я путаю?Не такого небыло.За.Это будет очень полезно новичкам.
Nigerok Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Вай вай вай вай, не надо чат засорять, против.
_Last_Light_ Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Опубликовано: 23 ноября 2015 Вай вай вай вай, не надо чат засорять, против.Засорять чем? Сообщениями, которые пригодятся всему серверу?
Rafaelcka Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Не такого небыло.За.Это будет очень полезно новичкам.Ошибаешься, такое было.По крайней мере, 2.5 года назад на дисковере. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Rafaelcka
Big_Mak Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 За , новичкам полезно будет , но если добавите что-то типо "чат-игры" я вас заживо сожгу
Pahanovskill Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Считаю это бесполезной и даже ненужной идеей. Во-первых, это реально засоряет чат. Во-вторых, думаю если новичок не знает что такое форум, то это сообщение не поможет ему никак и в итоге он все равно будет спрашивать у хелпера кучу вопросов. Думаю обоснованно объяснил свою позицию И да еще, у каждого школосервера такие сообщения вылазят, думаю не стоит им подрожать Изменено 23 ноября 2015 пользователем Pahanovskill
_Last_Light_ Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Считаю это бесполезной и даже ненужной идеей. Во-первых, это реально засоряет чат. Во-вторых, думаю если новичок не знает что такое форум, то это сообщение не поможет ему никак и в итоге он все равно будет спрашивать у хелпера кучу вопросов. Думаю обоснованно объяснил свою позицию И да еще, у каждого школосервера такие сообщения вылазят, думаю не стоит им подрожатьНа счет первого: Не думаю, что сообщение которые вылазит каждые 5-8 минут будет засорять чат.На счет второго: Не все же новички такие "невнимательные", думаю будут люди, которым это поможет. Изменено 23 ноября 2015 пользователем _Last_Light_ Skyndir 1
RomanLeon Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Админ можно на анахилейшен сделать прокачку ролей тип разведчик 2 или 3 уровня скорость бега 70% сердечек 9 урон понижен на 10 или 5 % что то в этом роде пожалуста думаю многие оценят а цены за прокачку там 2 лвл 7000 коинов 3 лвл 10000 не больше этого Изменено 25 ноября 2015 пользователем RomanLeon
RomanLeon Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) можно сделать так чтоб на анахилейшен лекарь себя лечить мог также как и игроков Изменено 25 ноября 2015 пользователем RomanLeon
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас