Comeback Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Итак,свами снава камбаск.Сиводня йа буду учеть вас играть за траху!(ето кароче такая ледяная шмара,в паблеках тожи ни кантрица).Итак,для начала пагаварим про кантр-пек.Траха кантрит всех,но асобинна Рики,пхантом атсасин,антемаг,лина,леон и т.д.Такс,тепирь про скилл-билд.Мы далжны максеть сала(2 скелл) и стрели(1 скилл),оно паможит вам быстро убевать врагоф.Ауру можна вообще не качать,если в тиме у нас мнага рейнжавикоф.Тепирь итим-билт.Наша аснавная задача - сабрать уй оф скаде и дезалятр.Ани асобина эфиктивны в сачитании с первим скелом.Вначали бирём танго(деревежруйки) и на оставшиися деньги бирём кларете,траха очинь нуждается в мани из-за дарагих скеллов.Те,кто говорят,что надо собирать лотар - просто хуесосы,ани не панимают истиный смысел игри за траху,лахи ипаные.Видил сиводня такова с счётом 20/5.А па маей тактеке ми будим иметь счёт 5/20.САМАЕ ВАШНОЕ:Тактека игры:С паявлениим ульте нашинаем итти убифать.Падходим вплатную к врагу и нашинаем спаметь стреламе.Но ми здихаем,но ничиво,все проффесионалы нашинали с нашального уравня,ето фсё тима винавата,нипамагла.На етам гуид закончин.Пифите в каминтарее,на каво зделать в следущий рас. Гуид получился не такой угарный,но я пытался :с. Zenja1, Gendalf, MadHatter и 3 других 6
Pahanovskill Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Слушай, так писали в 2007 ты походу в нем застрял
Ghost78 Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Наоборот, это смешнее чем прошлое, чуть посмеялся с:Гоу следующий как играть в кс го.Меня убило название хД Изменено 22 ноября 2015 пользователем Ghost78
Comeback Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Опубликовано: 22 ноября 2015 Слушай, так писали в 2007 ты походу в нем застрялМожет быть, но так мне кажется прикольнее.
Wanlleise Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Мда, теперь буду знать как играть на траксе...
toishi_1EE3 Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Слушай, так писали в 2007 ты походу в нем застрялОн изображает "школо-гайд". И это читать довольно интересно, ведь я же даун :3Спасеба за гайд, я так долга ехо ждал. Аш трисет
Okssi Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Он был бы смешнее, если бы ты не разбирался что ей покупать, а просто сказал что там Рапира, даедалус и бабочка. Все эти мелкие предметы (Танго, кларити) тоже лишнее. Тут надо было написать, что мы ей сразу сапоги покупаем, чтобы она быстрее бегала) Zeno984 1
Comeback Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Опубликовано: 24 ноября 2015 Он был бы смешнее, если бы ты не разбирался что ей покупать, а просто сказал что там Рапира, даедалус и бабочка. Все эти мелкие предметы (Танго, кларити) тоже лишнее. Тут надо было написать, что мы ей сразу сапоги покупаем, чтобы она быстрее бегала)Да на что ей рапира,даедалус и бабочка?Она же прокастер.
Okssi Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Да на что ей рапира,даедалус и бабочка?Она же прокастер. Для школьников это самые топовые предметы на героев)
MadHatter Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 На нее же фаст рапиру и ботинок надо собирать, вы чего, ребятки? ZeonMadDak, riderrussia и Kupo 1 2
EgoMod Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 На нее же фаст рапиру и ботинок надо собирать, вы чего, ребятки?Ты сомневаешься в моей тактике, наглый мадхаттер? MadHatter 1
SwingNik Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Слушай, так писали в 2007 ты походу в нем застрялВерните мне мой 2007!
Рекомендованные сообщения