Перейти к публикации

Гуид на траху.

Comeback

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак,свами снава камбаск.Сиводня йа буду учеть вас играть за траху!(ето кароче такая ледяная шмара,в паблеках тожи ни кантрица).

Итак,для начала пагаварим про кантр-пек.

Траха кантрит всех,но асобинна Рики,пхантом атсасин,антемаг,лина,леон и т.д.

Такс,тепирь про скилл-билд.Мы далжны максеть сала(2 скелл) и стрели(1 скилл),оно паможит вам быстро убевать врагоф.

Ауру можна вообще не качать,если в тиме у нас мнага рейнжавикоф.

Тепирь итим-билт.Наша аснавная задача - сабрать уй оф скаде и дезалятр.Ани асобина эфиктивны в сачитании с первим скелом.

Вначали бирём танго(деревежруйки) и на оставшиися деньги бирём кларете,траха очинь нуждается в мани из-за дарагих скеллов.

Те,кто говорят,что надо собирать лотар - просто хуесосы,ани не панимают истиный смысел игри за траху,лахи ипаные.Видил сиводня такова с счётом 20/5.А па маей тактеке ми будим иметь счёт 5/20.

САМАЕ ВАШНОЕ:

Тактека игры:

С паявлениим ульте нашинаем итти убифать.Падходим вплатную к врагу и нашинаем спаметь стреламе.Но ми здихаем,но ничиво,все проффесионалы нашинали с нашального уравня,ето фсё тима винавата,нипамагла.

На етам гуид закончин.Пифите в каминтарее,на каво зделать в следущий рас.

Гуид получился не такой угарный,но я пытался :с.

Опубликовано: (изменено)

Наоборот, это смешнее чем прошлое, чуть посмеялся с:

Гоу следующий как играть в кс го.

Меня убило название хД

Изменено пользователем Ghost78
Опубликовано:

Слушай, так писали в 2007 ты походу в нем застрял

Он изображает "школо-гайд". И это читать довольно интересно, ведь я же даун :3

Спасеба за гайд, я так долга ехо ждал. Аш трисет

Опубликовано:

Он был бы смешнее, если бы ты не разбирался что ей покупать, а просто сказал что там Рапира, даедалус и бабочка. Все эти мелкие предметы (Танго, кларити) тоже лишнее. Тут надо было написать, что мы ей сразу сапоги покупаем, чтобы она быстрее бегала)

Опубликовано:

Он был бы смешнее, если бы ты не разбирался что ей покупать, а просто сказал что там Рапира, даедалус и бабочка. Все эти мелкие предметы (Танго, кларити) тоже лишнее. Тут надо было написать, что мы ей сразу сапоги покупаем, чтобы она быстрее бегала)

Да на что ей рапира,даедалус и бабочка?Она же прокастер.

• 9 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...