Перейти к публикации

Поднимаю старый вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. вы слышали про мод GenCreator?

Это мод при помощи которого можно создать здания которые будут генерироваться по миру.

Может администрации просто сделать здание с сундуком на подобие фотографии что весит ниже? Просто что бы игроки находили в мире строения с сундуками с сокровищами. Я не имею ввиду что надо сделать её прямо как на рисунке, я имею ввиду что это могут быть маленькие башни на подобие этой. 

Почему бы и нет?

Но, к сожалению этот мод на 1.7.2 и 1.7.10.

И тут появляется давний вопрос: А когда вы сделаете сервера на более новую версию? 

Вот ссылка на мод: http://file-minecraft.com/gencreator-mod/

4131331696_8985e5952a_o.jpg

Тема была сделанна с целю напоминания о том что много игроков играют на сервера с более новой версией майнкрафта, и что повысив майн на новую версию, число игроков на серверах прибавится!

Мне кажется что VimeWorld выглядит старым из-за этого.

Но как я всегда говорю, это всего лишь мое мнение! Может игрокам и в правду нравятся более старые версии.

Предлагаю и вам комментировать и обсуждать тему. 

Опубликовано: (изменено)

Не думаю что они сделают сервера на новую версию! 

А мод кстати крутой. Сделать бы их (башни) очень редкими но с множественными сюрпризами внутри! 

Изменено пользователем BatMan
Опубликовано:

По теме за!

Ну ваймворл уже старинький( по версиям) :(

Уже есть лаунчера с версией 1.8 +

Я на 1 из них играю..

Не буду писать название 

Го индустриалку на 1.9.9 снапшот!

Нит, серв не потянет 

Я с тобой согласен.. Когда после Wurst'a зашел на версию 1.8 - открыл для себя новый minecraft.

Там есть 2 новых вида деревьев, дофига новых биомов, растений, блоков и строений. Не говоря уже о других видов камня с помощью которых можно разнообразить строения. 

Изменено пользователем Skyndir
Опубликовано:

По поводу мода.

А зачем? Зачем эта морока администраторам? 

Ведь на помощь приходит мод  Roguelike Dungeons. Где много башень по миру раскидано(Таких же маленьких как на картинке), а под башнями(казалось бы столь не приметными) цела сеть лабиринтов и данжей. Множество уровней данжа со спавнерами и сундуками. И чем нижу уровень тем лучше дроп.

Вот это воистину прекрасный мод. 

По поводу перевода на новые версии. Индустриальные сервера нужно оставить на 1.6.4(1.5.2 нужно уже давно выкинуть в ящик под названием "Старье").

А вот сервера типа Флаера несомненно нужно переводить на 1.7.10..

Оценка идее: 6/10

Админы могут его поставить, но ток. если им не лень строить красивые данжи. 

По теме - Нейтрал(Как я уже говорил буду за ток. если админы будут строить норм. данжи) 

Опубликовано:

По поводу мода.

А зачем? Зачем эта морока администраторам? 

Ведь на помощь приходит мод  Roguelike Dungeons. Где много башень по миру раскидано(Таких же маленьких как на картинке), а под башнями(казалось бы столь не приметными) цела сеть лабиринтов и данжей. Множество уровней данжа со спавнерами и сундуками. И чем нижу уровень тем лучше дроп.

Вот это воистину прекрасный мод. 

По поводу перевода на новые версии. Индустриальные сервера нужно оставить на 1.6.4(1.5.2 нужно уже давно выкинуть в ящик под названием "Старье").

А вот сервера типа Флаера несомненно нужно переводить на 1.7.10..

Оценка идее: 6/10

Админы могут его поставить, но ток. если им не лень строить красивые данжи. 

По теме - Нейтрал(Как я уже говорил буду за ток. если админы будут строить норм. данжи) 

Скажу тебе БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ.  Ты никогда (видимо) не играл с модом Roguelike Dungeons! Он создает лабиринты на весь мир, то есть они почти бесконечные. 

Вместо пещер или старых мин, под землёй игроки будут находить только эти данжи. (В большинстве, потому что эти башни генерируются редко).

+За 30 минут можно запастись алмазным сетом со всякими штуками как Эндер-Пёерлы, руда, золотые яблоки. 

Так что с этим модом по легче. 

Но я не для этого создал эту тему. Это был просто еще один намек на то что, есть много прикольных модов на более новые версии майна, и что уже наступила пора поднять сервера!!!   

Скажу тебе БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ.  Ты никогда (видимо) не играл с модом Roguelike Dungeons! Он создает лабиринты на весь мир, то есть они почти бесконечные. 

Вместо пещер или старых мин, под землёй игроки будут находить только эти данжи. (В большинстве, потому что эти башни генерируются редко).

+За 30 минут можно запастись алмазным сетом со всякими штуками как Эндер-Пёерлы, руда, золотые яблоки. 

Так что с этим модом по легче. 

Но я не для этого создал эту тему. Это был просто еще один намек на то что, есть много прикольных модов на более новые версии майна, и что уже наступила пора поднять сервера!!!   

Я играл и очень много. С этим модом не так уж и легко чистить данжи(я сейчас говорю если ты его чистишь в жел. броне с алм мечем). Особенно последние уровни.

Я уже молчу что меня на последнем лвл неоднократно убивала толпа ифритов и скелетов с пауками( я был в алмазке на защ 4) 

А если установить мод чтоб мобы имели бронь, то вообще сложно будет. 

А пещеры все там есть. Я прямо в данжах видел огромные разрывы с лавой.

Твой же мод предполагает скучные, мелкие данжи с ценным лутом. (Мелкие потому что админы не будут заморачиваться с ними). Мой же мод предполагает огромные сети данжей с охраняемым лутом. 

И башни не такие уж и частые там.

Я в округе 500х500 нашел всего три..(А для проекта типа вайморлда это очень мало). Темболее спавн башен можно настроить самому(так же как и спавн руд и другого) 

Изменено пользователем Alfaniko
Опубликовано:

Я против!

Почему?Да потому,что с этим модом будет слишком легко развиваться.Да и если любой игрок захочет "сколотить" себе шахту,наткнется на этот лабиринт.Думаю я правильно понял написанное :D

Опубликовано:

Я против!

Почему?Да потому,что с этим модом будет слишком легко развиваться.Да и если любой игрок захочет "сколотить" себе шахту,наткнется на этот лабиринт.Думаю я правильно понял написанное :D

Куда легче? Если задень от вайпа умудряются крафтить себе гравики люди. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...