HangerGames Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Здрасте чуваки и уважаемая администрация.С вами Hanger.Я предлогаю добавить новый мини режим под названием : "KOHI 1 vs 1"В этом режиме будут сражатся 2-ва игрока.Они будут одеты в крутую алмазную броню на защиту 5,с алм мечами на остр 2,зг 2,отдача 2.У них будут 64 стейка,лук на силу 2,ендерпёрлы(16),и баф регена на весь инвентарь.Они будут сражатся на большой арене.Так-же иголки могут за этим наблюдать,но не вмешиватся в бой.Карта должна быть не очень большая,но если добавят этот режим,я сделаю кучу карт.Поехалии:3 :rolleyes:
Alfaniko Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Против:Админам не выгодно(Сам подумай..Два игрока на карту) Неинтересная мини-игра. Игра будет идти слишком долго(возможно бесконечно) Ты её плохо описал. Я так и не понял что будет если допустим пройдет 30 мин. от начала игры(Ибо нужно что-то чтоб игры шли меньше) Еще куча мелких причин. Мини кит пвп(Только с имбо-вещами) -----------------------------------------Оценка идее: 3/10Вывод: Сделай игру поинтересней, опиши её и возможно я изменю мнение. В целом искорка есть. Если доработать идею, придумать финтиплюхи, то она будет казаться более привлекательной. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Alfaniko
HangerGames Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Опубликовано: 22 ноября 2015 Хорошо,будет сделанно. Подскажите,можно удалить тему?Если нет,админы,удалите тему.
Alfaniko Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Хорошо,будет сделанно. Подскажите,можно удалить тему?Если нет,админы,удалите тему.Нет нельзя, но админы могут её закрыть(Удалить тоже могут, но думаю не удалят)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас