minato1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Опубликовано: 2 декабря 2015 Против.почему ты против? Обоснуй свою точку зрения. Может я что-то не учел? Если ты говоришь свое мнение в развернутой форме, я лучше узнаю что не так. Возможно тебе не понравилось из-за очень веской причины, и в следующий раз, я приму твою точку зрения во внимание.
minato1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Опубликовано: 2 декабря 2015 Против. Против.а вам почему не понравилась идея?
FaSSterGAME Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 почему ты против? Обоснуй свою точку зрения. Может я что-то не учел? Если ты говоришь свое мнение в развернутой форме, я лучше узнаю что не так. Возможно тебе не понравилось из-за очень веской причины, и в следующий раз, я приму твою точку зрения во внимание.Идея сама не плохая, но расписана не очень. Так как лучше было бы взять только 2 роли любых и играть до конца с ними, вот это действительно будет хардкор и немного надо подумать на нексусом.
minato1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Опубликовано: 4 декабря 2015 Идея сама не плохая, но расписана не очень. Так как лучше было бы взять только 2 роли любых и играть до конца с ними, вот это действительно будет хардкор и немного надо подумать на нексусом.уже лучше, спасибо что высказал свое мнение, и подсказал, что можно изменить, в следующий раз буду внимательней.
minato1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Опубликовано: 6 декабря 2015 Против. Бессмысленно! почему, будет сложнее, это для тех, кто хочет хардкораааа!
Mik Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Идея крутая, но админы не смотрят ее уже давно(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас