TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 1. Добавление аркадных мини-игр:1.1. "Spleef" (2 игрока; проигрывает тот, кто упал в лаву (необходимо ломать блоки снега лопатами под другим игроком). Можно сделать несколько раундов);1.2. "TNT Run" (до 15 игроков (на усмотрение администрации); есть определённое кол-во уровней, игроки появляются на верхнем и должны бегать пока гравий/песок с TNT сыпятся. Когда игрок падает вниз на другой уровень начинается тоже самое что и на верхнем уровне и так до последнего (нижнего) уровня ниже которого только бездна; победитель всего один, но есть небольшой шанс на ничью. P.S. Возможно вы уже подумали что он не нужен, ведь есть Death Run, но это разные режимы, на Death Run'е зазубривание карты и все);1.3. "Hot Potato" (до 20 игроков (на усмотрение администрации); случайному игроку выдается жареная картошка, за определённое время (например 10 секунд) игрок должен ударить другого игрока тем самым передав жареную картошку ему. Если игрок не успеет передать жареную картошку то он погибает и картошка передаётся случайным образом другому участнику. Ограничение по времени - 5 минут. Каждый выживший считается победителем. Либо игра длится до последнего выжившего);1.4. Можно поместить Block Party и Death Run в меню "Arcades" к вышеперечисленным мини-играм.2. Улучшение Build Battle:2.1. "Build Battle Team" (24 или 16 игроков (на усмотрение администрации); времени столько же сколько и в стандартном режиме, можно добавить сложные темы с которыми справятся только два человека; случайного игрока делают "лидером" и именно его карта выбирается);2.2 "Build Battle Pro" (12 игроков; времени 10 минут, более сложные темы (пока что не придумал какие, но я надеюсь что мне подскажут в комментариях), у игроков есть возможность использовать команды World Edit'а.3. Добавление карт/режимов в черный список и в "Избранное":3.1. Добавление карты в чёрный список - сервер с этой картой не будет отображаться. Добавление в "Избранное" - будут показываться только избранные карты (такая система уже есть, но игрок может выбрать только одну карту, я же предлагаю добавить возможность добавлять в "Избранное" энное кол-во карт);3.2. Добавление режима (пример: 1x8, 4x4) в чёрный список - сервер с этим режимом не будет отображаться. Добавление в "Избранное" - будут показываться только избранные режимы (пример: вы ищите BWH 1x4 и 1x8, и благодаря этой функции не нужно было бы переключаться туда-сюда.
Benoitowns Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 1. Всё это уже есть, взято с других серверов без изменений.2. По этой теме уже полной предложений.3. Бесполезно. Не нравиться карта? Не заходи. Перед заходом название карты видно. Haratori, kobollt_Imka и EnderGuy15 2 1
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 1. Всё это уже есть, взято с других серверов без изменений.2. По этой теме уже полной предложений.3. Бесполезно. Не нравиться карта? Не заходи. Перед заходом название карты видно.1. Я полностью согласен, но сам я играл в такие режимы где-то в 2015 и хотелось бы повспоминать + никто не запрещал брать мини-игры с других серверов.2. Я знаю, но при этом ничего не меняется, на BB разве что темы добавляют, а хотелось бы хоть чего-то новенького.3. Не всегда, бывает торопясь заходишь на карту, которая тебе не нравится. Еще бывает что нажимаешь на одну карту, а она забивается и ты заходишь на ту, которая тебе не нравится. Но с картами это может и бесполезно, а вот с режимами нет. Кликать туда-сюда по минут 5 не особо хочется, а так можно было бы сразу отфильтровать все режимы которые тебе подходят. Haratori 1
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Был бы хоть нормальным человеком и сотавил ссылки на авторов этих идей а не сделал ви будто ты сам это придумал.По идеям за кроме первого.По теме нет. Повысь мне репу, и получи взаимку.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 Был бы хоть нормальным человеком и сотавил ссылки на авторов этих идей а не сделал ви будто ты сам это придумал.По идеям за кроме первого.По теме нет. Повысь мне репу, и получи взаимку.Каких авторов? Все идеи это то что мне бы хотелось видеть после долгой игры на вайме. Про аркады я и не говорил что это мои мини-игры. Про BB Team и Pro уже многие игроки BB хотят этого, я уверен. Я ждал этого еще с выхода BB Solo. А третья идея с картами не моя, я видел её, но с режимами никто не предлагал и я решил дополнить это. Коротко говоря - все это накопилось во мне и я написал.
kobollt_Imka Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Всё это плагиат..1. Хорошо, пусть, ведь правильно идей-то заканчиваются надо брать у других, ок.2. BuildBattleTeam - предлагал хелпер dred(цифры), я не против этого, я наоборот за, топ мини-гейм, сам предлагал.3. Зачем??? - никому не нужно, единицам только.По теме: Конечно, за, но тупо плагиат. Изменено 7 января 2019 пользователем kobollt_Imka NinjaTOP и Haratori 2
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 Всё это плагиат..1. Hypixel.2. BuildBattleTeam - предлагал хелпер dred(цифры)3. Зачем???7?7777По теме: Конечно, за, но тупо плагиат.Какой к черту плагиат? Я написал СВОИ идеи, то что Я хотел бы видеть, естественно такие идеи не родились бы у меня у одного. Теперь по твоему сообщению: И что? Режимы должны повторяться, или давайте откажемся от всех режимов. BBT предлагали, я думаю даже в 2016 когда он только вышел предлагали, но до сих пор не сделали. И вообще BB не развивается, только новые темы добавляют. Как это зачем? Чтобы не кликать постоянно 1x8 и 1x4 или 2x8 и 2x4 Haratori и kobollt_Imka 2
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 1. Против2. Против3. ЗаПочему ты против добавления командного режима для BB?
Haratori Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Всё это плагиат..1. Hypixel.2. BuildBattleTeam - предлагал хелпер dred(цифры)3. Зачем???7?7777По теме: Конечно, за, но тупо плагиат.Какой ты конченый человек!На нашем любимом вайме, много что стырено с других серверов. TawerkaMisha, kobollt_Imka и TpeBop_qpuJIuIIc 1 2
kobollt_Imka Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Какой ты конченый человек!На нашем любимом вайме, много что стырено с других серверов.ЗнаюЗачем дизрепу??Я высказал своё мнение.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 ЗнаюЗачем дизрепу??Я высказал своё мнение.Ты сам дизрепнул его :blink:
kobollt_Imka Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) Ты сам дизрепнул его :blink:Кхм, он первым меня дизнул, я никогда не дизаю первым..Какой ты конченый человек!На нашем любимом вайме, много что стырено с других серверов.Haratori, обращение к тебе, а ты ли не (3 слово в твоём 1 предложение) человек?Дизрепу ставишь всем кто пишет "Против" они своё мнение высказывают!!Ты защищаешь автора?? Изменено 7 января 2019 пользователем kobollt_Imka
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 7 января 2019 Автор Опубликовано: 7 января 2019 Кхм, он первым меня дизнул, я никогда не дизаю первым..Haratori, обращение к тебе, а ты ли не (3 слово в твоём 1 предложение) человек?Дизрепу ставишь всем кто пишет "Против" они своё мнение высказывают!!Ты защищаешь автора??Пусть защищает меня, я не против
kobollt_Imka Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Пусть защищает меня, я не противГосподи, хватит???Я просто сказал своё мнение, а вы дизите репу, а тебе я повысил, ты норм, не то что Haratori
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 7 января 2019 Автор Опубликовано: 7 января 2019 Против + идеи сплагиачены.читай все комментарии или ничего не пиши
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас