Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -39 д. 0 ч. 58 м.
3. Ник в игре - MrCreeper1104
4. Настоящее имя - Максим
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хочу получить его   
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов
8. В какое время обычно играете (по Москве) - в 15:00
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне хочется помогать проекту в борьбе с нарушителями
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - прочитал
11. Напишите немного о себе – обычный человек любящий играть в разные игры, и одна из них оказалась майнкрафт. Общительный человек,адекватный.
12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/mmmmasdfcsdfeg

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -39 д. 0 ч. 58 м.

3. Ник в игре - MrCreeper1104

4. Настоящее имя - Максим

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хочу получить его   

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов

8. В какое время обычно играете (по Москве) - в 15:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне хочется помогать проекту в борьбе с нарушителями

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - прочитал

11. Напишите немного о себе – обычный человек любящий играть в разные игры, и одна из них оказалась майнкрафт. Общительный человек,адекватный.

12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/mmmmasdfcsdfeg

Создавай свою тему, а  не  в комментах пиши это.

Опубликовано:

Против.

-Сильные подозрения в возрасте, на странице все записи от 5 января. Короче говоря страница фейк.

Сложно поверить, но этому дурачку и вправду недавно исполнилось 17.

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 д. 23 ч. 51 м.

Ник в игре - _Coga_JIoJI_

Настоящее имя - Максим

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15  (летом 16)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету, но хочу получить его именно здесь.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-13

В какое время обычно играете (по Москве) - По будням в 15:00 , по выходным 8:00

Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помочь проекту тк. он является моим любимым.

Прочитали ли правила нашего проекта? -прочитал

Напишите немного о себе -Стройный, красивый , общительный, тёмно-русый, люблю игроков вайма , адекватный. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id336760969

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 д. 23 ч. 51 м.
  • Ник в игре - _Coga_JIoJI_
  • Настоящее имя - Максим
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15  (летом 16)
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету, но хочу получить его именно здесь.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-13
  • В какое время обычно играете (по Москве) - По будням в 15:00 , по выходным 8:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помочь проекту тк. он является моим любимым.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -прочитал
  • Напишите немного о себе -Стройный, красивый , общительный, тёмно-русый, люблю игроков вайма , адекватный. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id336760969

Залей это в новую тему.

Опубликовано: (изменено)

Можно узнать где именно я нетерпеливый?

Забей, она так всем пишет, а "за" пишет только тем, кто даже правила не читал, но ей пофиг)

По теме За, но за нарушения против.

Изменено пользователем Marcuus
Опубликовано: (изменено)

Забей, она так всем пишет, а "за" пишет только тем, кто даже правила не читал, но ей пофиг)

Вообще говорят что "за", "против" ничего не решает, мне всё равно что она напишет, "За" или же "Против".

Это всё критика, а критика была, есть, и будет..

(буду надеяться на лучшее...)

Да и вообще, мне кажется,  или сомнения в возрасте это не причина для критики, ибо если модератор подтвердит свой возраст - примут, не подтвердит - не примут.

Изменено пользователем MyJIaT_Zero
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...