VanKaT001 Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Можно сделать mini-games ( Egg-Wars) ! Как вам Идея?Крутая игра ! MeGa_Cekcuu 1
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Что это за игра? Как в эту игру играть? Зачем эта игра нужна?По теме против. Повысь мне репу, и получи взаимку.
kobollt_Imka Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Какие наборы для игры? Сколько будут стоить?Против.-Мне хватает бедварса.(Предлагали многие, сам чекни там большинство против).
Dwilka Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 На VimeWorld добавляют только свои режимы,а Egg-wars уже естьПротив,Удачи.
Ruffiyyn Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 ПротивПовысь мне репу, и получи взаимку
Yure Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Против. Не кажется ли, что для Ваймика, нужно что-то новое и особое, а не старое, что уже на многих серверах побывало? И если добавят, то какие наборы будут? Если будут вообще.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас