ex9d Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Мда...Счас бы репу занижать за критику!Почему?Ник не очень, багоюз. И ставит дизы за критику.
Dwilka Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Репу снижать не кто не запрещал,а багоюз был почти год назад,каждый ошибаетсяМда...Счас бы репу занижать за критику!Ник не очень, багоюз. И ставит дизы за критику.а по поводу ника я уже писал.Мда...Счас бы репу занижать за критику!Ник не очень, багоюз. И ставит дизы за критику.
DogyDogy Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Я предполагаю, что ты его второй аккаунт-Если он занижает репу, то он негативно относится к критике-Багоюз показывает, что он двуличный. В заявке плачет о том, что много нарушителей. А сам им и является -С ником все нормально, так как он написан с ошибкой. Если бы там было все правильно, то можно было кидать репорт за аморал. никХотя, он сделал себе такой ник. Он осознанно понимал, что создает это.Много ещё можно говорить, но увы, модератора он вряд ли увидит.Репу снижать не кто не запрещал,а багоюз был почти год назад,каждый ошибаетсяа по поводу ника я уже писал.
Zanozik Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Против.- Много нарушений за этот месяц.
JoOoJ Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Ник ни как не переводиться, ни на каком языке, по слогам тоже, только слово made - что означает "сделать''. Против!Ник не очень.
Kurokotei Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Эмм... Прошло более двух месяцев, на это закроют глаза... М-де... По поводу ника не знаю, а вот за баг - это опутсят.Чел, я за, жду на посту... DESP01 1
Okssi Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 [error=Отказ.][/error] Gaxaisvem и Dwilka 1 1
Рекомендованные сообщения