Do6pbIu__ Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Больше 24 часов. Ник в игре - Do6pbIu__ Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет, очень рад что смогу подать заявку! Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был, на многих серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 7-8 часов утра, до 1 ночи. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне попадаются многие читеры и мне бы хотелось не кидать на них репорт, а банить их. Ведь они портят игрокам игру, и мне не приятно на них смотреть, как они страдают. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.Я обещаю быть объективным по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня Зовут Роман. Учусь в школе 1595. Живу В Москве, очень общительный и дружелюбный. Не вспыльчив. Уважаю старших. А вообще Мне Очень повезло что, я попал на сервер VimeWorld. У меня все. Всего доброго вам. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/globovroman29. Изменено 5 января 2019 пользователем Do6pbIu__
_KoRoLb_HybOB_ Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Против. Написал на сервере "Кто проголосует за меня, получит гильдию. 2 победителя".Сомнения в возрасте. Изменено 5 января 2019 пользователем _KoRoLb_HybOB_
Do6pbIu__ Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 Против,правила не прочитаны.Почему? Я их прочитал, и 10 минут их обдумывал.
dFUXi Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Нетерпеливость.
KirillWorld Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 А почему?Пользователь имеет права не называть причину.По теме: Против:- Сомнения в возрасте;- Нетерпеливость;- Правила проекта не прочитаны;
Рекомендованные сообщения