Dzeidy Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Думаю каждный игрок каторий играл hungergames в соло а на тебя идут в пвп 3 или даже 4 игрока каторие в тим как на шот таво штоби нельзя било тимеця на hungergames а тимери караюца баном на 2 дня. Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Признаю, меня не радует тим-плей на SW-solo, но почему-то плевать на тиму в ХГ, странно? Многих это бесит, но уж поверь, тим на ХГ всегда был разрешен и пошел он от оригинала (фильма). Видно сразу, в 14-15х годах не играл в эту мини игру, понять тебе будет сложно. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Против.Отвечу словами одно человека, прости если читаешь это.-Ты книгу читал?-А фильм смотрел? Ссылка на комментарий
triiiplee6 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 против. Ссылка на комментарий
ISIS_76 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 *Против* одна из игр где можно поугарать с друзьями, вторая игра это бв. Ссылка на комментарий
Dwilka Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Против,пускай хоть на хг будет тим) Ссылка на комментарий
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Против. Повысь мне репу, и получи взаимку. Disvaking1 и Ruffiyyn 2 Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Против.Хг всегда был интересной игрой и поэтому в нее хочется играть с друзьями в тиме! Ссылка на комментарий
claid_YT Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Тогда пусть создатут тим режим! Против. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) dell Изменено 8 января 2019 пользователем kobollt_Imka Ссылка на комментарий
D1sen Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Против.хг без тима,не хг! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас