Перейти к публикации

Восстановление утраченого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте. Наверное, не одного меня душила жаба от-того, что некоторые игроки (в том числе я) по разным причинам умирали и теряли стартовые киты на серверах типа Дискавер, Вёрст и т.п. Админы, если вы это читайте добавьте восстановление старт-китов на подобных серверах. Ведь без них развиваться на сервере невозможно, т.к. тебе просто никто ни даст материалы. Может вы добавите какую-нибудь команду для восстановления старт-кита с ограничением типа 1 кит в 48 часов; или особый сундук с вещами из кита на спауне сервера, который тоже окрывается раз в 48 часов. Надеюсь, вы оцените.

P.S.:Ещё я говорил об этом на одном из стримов.

Изменено пользователем Heretic926
Опубликовано:

Согласен буду если стартовый набор можно будет получать только 3-5 раз.

Ну почему же? Можно сделать ограничение менее жёсткое (мы же не в Спарте): 1 стартовый набор можно получить раз в неделю. Или в две.

Опубликовано:

Ну почему же? Можно сделать ограничение менее жёсткое (мы же не в Спарте): 1 стартовый набор можно получить раз в неделю. Или в две.

В дальнейшем он тебе не пригодится, так как ты уже будешь развит и этот стартовый набор просто будет мешать.

Опубликовано:

В дальнейшем он тебе не пригодится, так как ты уже будешь развит и этот стартовый набор просто будет мешать.

Ну если ты развился, то просто можно НЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ КИТ.

без них развиваться на сервере невозможно, т.к. тебе просто никто ни даст материалы. 

Если ты рак, то без кит-старта никак! А нормальные игроки и без этого могут! Нашел росток, вот тебе и начало! 

P.S (есть хорошие игроки, которые не только вещей дадут, а и помогут со строительством или подскажут что-то, что не знаешь) И не надо тут говорить, что все плохие! 

Изменено пользователем AlphaP

Если ты рак, то без кит-старта никак! А нормальные игроки и без этого могут! Нашел росток, вот тебе и начало!

P.S (есть хорошие игроки, которые не только вещей дадут, а и помогут со строительством или подскажут что-то, что не знаешь) И не надо тут говорить, что все плохие!

Во-первых, НИКТО тебе помогать на серверах не собирается. Проверено на собственном опыте.

Во-вторых, саженец тебе не поможет. (Я давно не играл просто, может он даёт какую-то энергию, но для чего нужна энергия скрап-боксов, саженцев и прочего, я не знаю. Не разбираюсь в ИндастриалКрафте и подобных модах.)

В-третьих, я не говорил что тут АБСОЛЮТНО ВСЕ эгоисты.

Изменено пользователем Heretic926
Опубликовано:

Во-первых, НИКТО тебе помогать на серверах не собирается. Проверено на собственном опыте.

Во-вторых, саженец тебе не поможет. (Я давно не играл просто, может он даёт какую-то энергию, но для чего нужна энергия скрап-боксов, саженцев и прочего, я не знаю. Не разбираюсь в ИндастриалКрафте и подобных модах.)

В-третьих, я не говорил что тут АБСОЛЮТНО ВСЕ эгоисты.

Во-первых никто тебе не обязан помогать. Если ты настолько ленив чтоб сходит и накопать булыги, место этого попрошайничаете, то мне вам жаль

Опубликовано:

Может быть они так и сделают, но: а как же скрап-боксы?

Да че вы тут какую-то мелочь обсуждаете. Эти вещи вообще не помогают. Хватает того что сейчас есть на пвп, остальное все лишнее. Просто еврейство вышей степени

Опубликовано:

Против. И так хорошо. Если не хочешь развиваться сам, без помощи кита или других игроков, то не играй. Цель, собственно, этой игры- развитие, накопление ресурсов, ходьба по данжам и всяческие приключения(на серверах, допустим, торговля и новые знакомства, но чёрт возьми, если тебе будут давать всё, то в чём же смысл игры?).

Опубликовано:

Это каким задротом надо быть, чтобы из ростка взять всё необходимое.

А в ките в общем-то бронзовый или какой-то там пак, 2 скрап бокса, из которых говнецо падает и кожаная броня.Всё это можно заменить предметами с пвп, только прочность и эффективность меньше.

Опубликовано:

Против.

1. Можно взять вещи из /warp pvp

2. Можно и без кита развиваться, сделал деревянную кирку, накопал камня и вот тебе каменные инструменты, а дерева в мире полно.

И так же и животных полно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...