Heretic926 Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Здравствуйте. Наверное, не одного меня душила жаба от-того, что некоторые игроки (в том числе я) по разным причинам умирали и теряли стартовые киты на серверах типа Дискавер, Вёрст и т.п. Админы, если вы это читайте добавьте восстановление старт-китов на подобных серверах. Ведь без них развиваться на сервере невозможно, т.к. тебе просто никто ни даст материалы. Может вы добавите какую-нибудь команду для восстановления старт-кита с ограничением типа 1 кит в 48 часов; или особый сундук с вещами из кита на спауне сервера, который тоже окрывается раз в 48 часов. Надеюсь, вы оцените. P.S.:Ещё я говорил об этом на одном из стримов. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Heretic926
Andrey_mal Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Круто я за удачи! =) Heretic926 1
FaSSterGAME Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Согласен буду если стартовый набор можно будет получать только 3-5 раз.
varain Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 За. _TpAkToP_, Heretic926 и laurennetrash 1 2
Heretic926 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Опубликовано: 24 ноября 2015 Согласен буду если стартовый набор можно будет получать только 3-5 раз.Ну почему же? Можно сделать ограничение менее жёсткое (мы же не в Спарте): 1 стартовый набор можно получить раз в неделю. Или в две.
FaSSterGAME Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Ну почему же? Можно сделать ограничение менее жёсткое (мы же не в Спарте): 1 стартовый набор можно получить раз в неделю. Или в две.В дальнейшем он тебе не пригодится, так как ты уже будешь развит и этот стартовый набор просто будет мешать.
Heretic926 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Опубликовано: 24 ноября 2015 В дальнейшем он тебе не пригодится, так как ты уже будешь развит и этот стартовый набор просто будет мешать.Ну если ты развился, то просто можно НЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ КИТ.
Alpha_Pro Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) без них развиваться на сервере невозможно, т.к. тебе просто никто ни даст материалы. Если ты рак, то без кит-старта никак! А нормальные игроки и без этого могут! Нашел росток, вот тебе и начало! P.S (есть хорошие игроки, которые не только вещей дадут, а и помогут со строительством или подскажут что-то, что не знаешь) И не надо тут говорить, что все плохие! Изменено 24 ноября 2015 пользователем AlphaP
Mr_leha_1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Зу)))Хоть и хороший ,хоть и плохой игрок все равно быстрей развиться... Heretic926 1
Teeneger Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 А на PvP же можно вещи взять... Пусть там и не все инструменты, но их можно вот как раз туда добавить.
Heretic926 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Если ты рак, то без кит-старта никак! А нормальные игроки и без этого могут! Нашел росток, вот тебе и начало! P.S (есть хорошие игроки, которые не только вещей дадут, а и помогут со строительством или подскажут что-то, что не знаешь) И не надо тут говорить, что все плохие! Во-первых, НИКТО тебе помогать на серверах не собирается. Проверено на собственном опыте.Во-вторых, саженец тебе не поможет. (Я давно не играл просто, может он даёт какую-то энергию, но для чего нужна энергия скрап-боксов, саженцев и прочего, я не знаю. Не разбираюсь в ИндастриалКрафте и подобных модах.)В-третьих, я не говорил что тут АБСОЛЮТНО ВСЕ эгоисты. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Heretic926
Pahanovskill Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Во-первых, НИКТО тебе помогать на серверах не собирается. Проверено на собственном опыте.Во-вторых, саженец тебе не поможет. (Я давно не играл просто, может он даёт какую-то энергию, но для чего нужна энергия скрап-боксов, саженцев и прочего, я не знаю. Не разбираюсь в ИндастриалКрафте и подобных модах.)В-третьих, я не говорил что тут АБСОЛЮТНО ВСЕ эгоисты.Во-первых никто тебе не обязан помогать. Если ты настолько ленив чтоб сходит и накопать булыги, место этого попрошайничаете, то мне вам жаль Gerbarik и KACTOPKA 2
BatMan Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 За! Нужная вещь когда тебя убил пвпшник, сразу как ты зашел на сервер.
Rsboe Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 На пвп просто добавить остальные инструменты.
Heretic926 Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Опубликовано: 26 ноября 2015 На пвп просто добавить остальные инструменты.Может быть они так и сделают, но: а как же скрап-боксы?
Pahanovskill Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Может быть они так и сделают, но: а как же скрап-боксы?Да че вы тут какую-то мелочь обсуждаете. Эти вещи вообще не помогают. Хватает того что сейчас есть на пвп, остальное все лишнее. Просто еврейство вышей степени
Heretic926 Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Опубликовано: 26 ноября 2015 11 за, 2 против.Нормально =°
KACTOPKA Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Против. И так хорошо. Если не хочешь развиваться сам, без помощи кита или других игроков, то не играй. Цель, собственно, этой игры- развитие, накопление ресурсов, ходьба по данжам и всяческие приключения(на серверах, допустим, торговля и новые знакомства, но чёрт возьми, если тебе будут давать всё, то в чём же смысл игры?).
Comeback Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Если ты рак, то без кит-старта никак! А нормальные игроки и без этого могут! Нашел росток, вот тебе и начало! P.S (есть хорошие игроки, которые не только вещей дадут, а и помогут со строительством или подскажут что-то, что не знаешь) И не надо тут говорить, что все плохие! Это каким задротом надо быть, чтобы из ростка взять всё необходимое.А в ките в общем-то бронзовый или какой-то там пак, 2 скрап бокса, из которых говнецо падает и кожаная броня.Всё это можно заменить предметами с пвп, только прочность и эффективность меньше.
Mr_Egor77 Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Против.1. Можно взять вещи из /warp pvp2. Можно и без кита развиваться, сделал деревянную кирку, накопал камня и вот тебе каменные инструменты, а дерева в мире полно.И так же и животных полно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас