Slaim009 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Ник нарушителя: Nyashka_Zero_Two и anti_GREDВаш ник: Slaim009Причину жалобы: оскорбление родных и в целом оскорбления.Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/v6zi4Zc Дата нарушения: 03.01.2019По желанию всякую другую информацию: суть вот в чём, они на нас напали и не смогли вынести, после чего стали писать, что нам повезло, мы начали писать им, что вы типо фулловые и не смогли вынести нас "голых" на, что за ними последовали оскорбления при чем не просто ,а именно родственников, а так же нас самих, мы естественно дали им ответ но в гораздо более мягкой форме не употребив нецензурной брани. А они так и продолжили оскорблять нас в тяжелой форме, не просто дурачек, а писали про родителей "очко бати" и другие гадости. Как я считаю очагом конфликта являлись они со своей завышенной самооценкой ,а в особенности Nyashka_Zero_Two , это тот самый игрок который первый стал оскорблять и впрочем с него всё началось, скриншоты в имгуре предоставлены с 2-ух разных компьютеров, что придает им больше надежности в том, что они не являются подделкой (с моего ПК и ноута друга с которым мы в пати) прошу наказать по всей строгости этих двух игроков. Наш тиммейт который стал оскорблять их в ответ никак не связан с нами, ну в прочем он не виноват, они его спровоцировали.P.S (( жалобу пишу только сейчас, потому что ранее не был зареган на форуме, из-за чего дожидался одобрения форумника от администрации )) Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Закрыто. Недостаточно для бана. Aleksey_User 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения