Saskinse Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Здравствуйте. Хочу предложить идею для модераторов, которая облегчит жизнь: Дополнительные кнопки При нажатие на МУТ МатОск - ОскорблениеФлуд - Флуд однотипными сообщениямиАмор. - Аморальное поведениеОск. Адм. - Оскорбление АдминистрацииРеклама - Реклама чего-либоИ т.д При нажатие на БАН Ник - Некорректный никнеймОск. Адм./Пр. - Оскорбление Администрации/Проетка(Сервера)Взлом - Попытка взломал чужого аккаунтаАсоц. - Асоциальное поведениеОбман - Ловушка, обман игроков ( Alt + f4 )Баг - Использование багов сервераТим гриф - Помеха игровому процессуИ т.д Изменено 5 января 2019 пользователем Saskinse Unknown_Down, SKVENGAT, LeeKei3 и 8 других 11 Ссылка на комментарий
Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Заа Ссылка на комментарий
OPMR Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Очень удобно, за. Saskinse 1 Ссылка на комментарий
Satan Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 а че если промахнется ну модеры же трясутся при виде меня)ВЫ УВЕРЕНЫ ШТО ХАТИТЕ ЗАБАНИТЬ DEHCEP ПО ПРИЧИНЕ НУБ я читаю твои мысли брат Aftershock_ 1 Ссылка на комментарий
Ozeroff1999 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Для этого можно добавить /mute confirm :lol: :lol: :lol:а че если промахнется ну модеры же трясутся при виде меня)ВЫ УВЕРЕНЫ ШТО ХАТИТЕ ЗАБАНИТЬ DEHCEP ПО ПРИЧИНЕ НУБ я читаю твои мысли братЗа. Ссылка на комментарий
lipa Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Кхммм, за Saskinse 1 Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 /mute confirm очень запарно, модератор в любой момент может разбанить человекаДля этого можно добавить /mute confirm :lol: :lol: :lol:За. Ссылка на комментарий
Satan Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Для этого можно добавить /mute confirm :lol: :lol: :lol:За.че тыу мне пишешь письколиз кирилл мурзик Ссылка на комментарий
Satan Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 вконтакте пошли побазарим слышь э кирилл мурзик сюда иди еееее я взял твою бу и я ее бу Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Даже если модератор забанит за читы, а надо было за оск. администрации, то ему ничего не будет Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 За. Ссылка на комментарий
Sayhan_ Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Отличная идея!За. Saskinse и ArnoldGG 2 Ссылка на комментарий
triiiplee6 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 за. Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 А мне кажется случаем с промахом будет отмазкой, и так можно руинить катку Ссылка на комментарий
ISIS_76 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 За! Но нужно поменьше функций.) ???? За! Но нужно поменьше функций.) ???? Ссылка на комментарий
Dwilka Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Не был модером,но думаю что им сложно всё писать :)Поэтому за,удачи,может модеры будут лучше работать с: Ссылка на комментарий
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 За. Повысь мне репу, и получи взаимку. EkateriHywKa, NeFoX228, 4_AnGeL_4 и 8 других 11 Ссылка на комментарий
Nyasha_Bro Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 За.топ Ссылка на комментарий
llllllllllllllllllllllllll Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 За. Ссылка на комментарий
Zanozik Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Отличная идею, За! Ссылка на комментарий
Nyasha_Bro Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 За.Топ Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 6 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Самое интересное то, что пишут в основном игроки, у которых нету данного статуса Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас