kstickford Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Желаемая должность -модератор Minigames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 7 ч. 54 м. Ник в игре - Kstickford Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -мне 16 лет Есть опыт в этом деле?- да есть, был хелпером на проекте Litecloud Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-18:00 Почему вы хотите занять эту должность? -просто хочу что-бы на проекте было меньше читеров и неадекватных Прочитали ли правила нашего проекта? -да, прочитал и обещаю что их нарушать не буду Напишите немного о себе -мне 16 лет, оптимист, хожу на плавание,люблю гулять на улице и играть в майнкрафт Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/skorokhodov2
ex9d Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 ПРОТИВ.1.Не читал правила!2.Сомнение в возрасте.
Zanozik Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Против.- Сухая заявка.- Правила не были прочитаны.- Сомнение в возрасте.
KirillWorld Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Против:- Обман с возрастом;- Правила проекта не прочитаны;- Пунктуационные ошибки;
ISIS_76 Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Против, для 16-ти летнего пишешь, как школьник которому 12...
Рекомендованные сообщения