VovaPivovarov Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - на аккаунте Chelovek_2018 23 д. 16 ч. 18 м.Ник в игре - GoldDevil Настоящее имя - Владимир - Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет хочу получить его на вашем проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00-13:00.Почему вы хотите занять эту должность? - В Последнее Время Нарушителей стало больше я хочу помочь Разобраться с ними чтобы Нормальные игроки играли спокойно без нарушителей.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Обязуюсь Быть Достойным МодераторомНапишите немного о себе -Я обычный шестнадцати летний Пацан Иногда люблю поиграть на Вашем Проекте ,бывает Гуляю с Друзьями и одноклассниками на Улице Ну всё как Обычно. Есть девушка зовут Кристина ей 15 лет.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id430854329 Изменено 6 января 2019 пользователем VovaPivovarov
jessejames Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Против.-Правила не прочитаны.-Нет ссылки на вк.
KirillWorld Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Против:- Правила проекта не прочитаны;- Пунктуационные ошибки;
Unctont Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Против. Правила проекта не прочитаны.
Рекомендованные сообщения