FromSpace Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Прошу мне в ЛС написать Mail на который я зарегистрировал этот аккаунт(Я забыл маил...) Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ты сам забыл. Администрация не имеет право давать тебе такую информацию. Может ты взломал этот акк, а потом будешь говорить что это твой и как доказательство скажешь тот самый mail Ссылка на комментарий
FromSpace Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Жаль, жаль... Ссылка на комментарий
Решение Wanlleise Опубликовано: 25 ноября 2015 Решение Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Хм, сделаю ситуацию проще. Зачем тебе от админов маил?Просто проверь все свои маилы и в поиске писем забей, vimeworld, там будет письмо с регистрацией и т.д.Так и поймёшь, на какой ты зарегистрировал этот аккаунт. Ссылка на комментарий
Big_Mak Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Хм, сделаю ситуацию проще. Зачем тебе от админов маил?Просто проверь все свои маилы и в поиске писем забей, vimeworld, там будет письмо с регистрацией и т.д.Так и поймёшь, на какой ты зарегистрировал этот аккаунт. Может он удалил письмо... Ссылка на комментарий
FromSpace Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Ща пойду чекать. Ссылка на комментарий
FromSpace Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Я нашёл пароль c: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения