Перейти к публикации

Что происходит,когда у человека неограниченные права?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила - FuNNyman
Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора  - https://forum.vimeworld.ru/user/1900-funnyman/

Ваш ник - LastGenius
Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала - Explore

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили.
Модератор обращается к игрокам как к животным,покрывает своих друзей,даже если они самые мерзкие игроки сервера, выдает своим друзьям ресурсы и пользуется своими правами не по назначению.
Я очень долго общался с этим человеком,он не любит когда его называют "человеком",ему нравится,когда его называют "царем",ведь "человек" для него как-то низко. Когда ему нужна какая-то информация от вас он будет к вам ласковым и добрым,будто он маленький кролик,а если вы не представляете интерес для данной личности - будет оскорблять вас,общаться как  с животным.
Я очень долго гриферил и обманывал других игроков,не могу сказать,что я сам не хуже,однако если я не скрывал свою натуру,то FuNNyman

очень хитер. Он взял меня на свой турнир и я начал ему помогать,я искал крашеров дюперов и тд. Я скидывал фаниману скриншоты,где я гриферил людей,иногда он смеялся,иногда задавал вопрос "Ты идиот?За это банят навсегда!" И кстати он меня до сих пор не забанил.
Я не желаю больше видеть этого.
Не так давно  FuNNyman видимо получил дозу храбрости, он нашел тихое и спокойное место,чтоб его никто не нашел,он заприватил  территорию от бедрока до 255 высоты,используя админскую команду,он заменил песчанный ландшафт на снежный,а дальше самое интересное: он либо выдал игроку Katya_17 ресурсы,либо же gamemode 1.Прямых доказательств нет,но я не уверен,что ему под силу так строить.
Заприватив регион,главный модератор добавил в него игрока Katya_17 и хелпера BlackAmbassador,амбассадора. Добавили этого хелпера лишь для того,чтобы лишний раз отвести любопытные глаза,а так же чтобы доказать,что PvP в данном регионе выключил именно BlackAmbassador
Я не боюсь бана моего аккаунта.Окси не раз говорила,что сеть "вконтакте" никак не относится к проекту,поэтому я покажу немного переписки именно из этой соцсети,чтобы вы узнали данную личность и получили информацию о нем.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем - сейчас будет очень много доказательств и информации о данной личности,
так сказать вишенка на торте) Это доказательство того,что дом действительно принадлежит Главному Модератору (Илье Герасимову) FuNNyman'у. 
https://imgur.com/a/pPFORhn
Так же не могу не опубликовать скриншоты самого дома,почему Илья может строить подобные особняки,а я например,игрок,который живет в доме из грязи не могу?

На скриншоте я показал скрины самого дома,так же я прописал /rg info  в разных частях привата,чтобы доказать,что игрок Katya_17 чисто физически не мог заприватить дом сам,ибо лимит привата 80к блоков.
https://imgur.com/a/tpqhjsa
Дата вашего бана или мута - меня не банили и не мутили.
Если Вы,или Ваши друзья хотят/хотите получить какую-либо еще информацию о данной личности - пишите мне в лс.

Опубликовано: (изменено)

Дружище, так это мой дом, что тебе не нравится? Если не знал, я имею право на постройку собственного дома.

Никаких ресурсов игроку Katya_17 я не давал, правила должности, поверь мне, я знаю. Строил сам, да, Катя мне помогала, но только лишь словесно, говоря, что и куда поставить и как будет лучше.

Я знаю, что ты был внутри дома, и прекрасно знаешь, что никаких ресурсов, кроме тех, из которых построен дом, там нет. Так в чем суть жалобы? Если я раздаю ресурсы своим друзьям, то почему, к примеру Леша (BlackAmbassador) и Катя (Katya_17) не ходят в квантах? Ты себе что-то придумал и необоснованно написал жалобу, чем подорвал отношение к себе. Ну вот скажи, почему я должен теперь позволить тебе участвовать в турнире? А мне придется позволить тебе в нем играть, так как я дал себе слово, что в турнире могут участвовать ВСЕ игроки, невзирая на личные обиды (примером этому является Марк (да, я ему написал, что ты участвовать не будешь, бла-бла-бла, но в конечном итоге добавил его в беседу турнира)).

Покрываю своих друзей значит... Пусть будет по-твоему, но как и где я покрыл кого-то?

Больше всего порадовала строчка, где ты выдвинул теорию, что я добавил Амбассадора, чтобы отвести глаза от того, что я выключил пвп в регионе. ДА, Я ВЫКЛЮЧИЛ ПВП В СВОЕМ ЖЕ РЕГИОНЕ, ДА! ТЫ МЕНЯ РАСКРЫЛ! Доволен, мм?

Ну и напоследок напишу, что это чисто декоративный РГ, в нем ни Катя, ни Леша не живут, там даже сундуков-то нет [uPD: посмотрел на скрины, увидел два обсидиановых сундука, ну ок, там стоит 2 обсидиановых сундука, сейчас чекну, что там лежит], не говоря уж о каких-либо механизмах. Мы просто там отдыхаем (чилим  B)  B)  B) )

Спасибо тебе за раскрытие своей истинной сущности, это был лишь вопрос времени.

Изменено пользователем FuNNyman

Дружище, так это мой дом, что тебе не нравится? Если не знал, я имею право на постройку собственного дома.

Никаких ресурсов игроку Katya_17 я не давал, правила должности, поверь мне, я знаю. Строил сам, да, Катя мне помогала, но только лишь словесно, говоря, что и куда поставить и как будет лучше.

Я знаю, что ты был внутри дома, и прекрасно знаешь, что никаких ресурсов, кроме тех, из которых построен дом, там нет. Так в чем суть жалобы? Если я раздаю ресурсы своим друзьям, то почему, к примеру Леша (BlackAmbassador) и Катя (Katya_17) не ходят в квантах? Ты себе что-то придумал и необоснованно написал жалобу, чем подорвал отношение к себе. Ну вот скажи, почему я должен теперь позволить тебе участвовать в турнире? А мне придется позволить тебе в нем играть, так как я дал себе слово, что в турнире могут участвовать ВСЕ игроки, невзирая на личные обиды (примером этому является Марк (да, я ему написал, что ты участвовать не будешь, бла-бла-бла, но в конечном итоге добавил его в беседу турнира)).

Покрываю своих друзей значит... Пусть будет по-твоему, но как и где я покрыл кого-то?

Больше всего порадовала строчка, где ты выдвинул теорию, что я добавил Амбассадора, чтобы отвести глаза от того, что я выключил пвп в регионе. ДА, Я ВЫКЛЮЧИЛ ПВП В СВОЕМ ЖЕ РЕГИОНЕ, ДА! ТЫ МЕНЯ РАСКРЫЛ! Доволен, мм?

Ну и напоследок напишу, что это чисто декоративный РГ, в нем ни Катя, ни Леша не живут, там даже сундуков-то нет [uPD: посмотрел на скрины, увидел два обсидиановых сундука, ну ок, там стоит 2 обсидиановых сундука, сейчас чекну, что там лежит], не говоря уж о каких-либо механизмах. Мы просто там отдыхаем (чилим  B)  B)  B) )

Не знал,что модератор имеет права построить огромный дом с бесконечным приватом,потом выдать ресурсы игроку,чтоб тот тебе "помог",а потом взять и добавить его в приват,а себя в мемберы убрать,так чисто случайно.

Илья,в приват добавишь? помогу что-нибудь построить,а если что я скажу,что это твой дом,но я там случайно оказался

Там реально нет сундуков?Мне наверно кажется,что они там есть в размере двух обсидиановых сундуков,в которые вероятно ты положил доски,чтобы Катя могла тебе помочь

https://imgur.com/a/lImNToZ

Илья,у людей разные ценности,кому-то нужен квант,а кому-то дом админа с приватом до 255 высоты

Изменено пользователем Jadazeen

Не знал,что модератор имеет права построить огромный дом с бесконечным приватом,потом выдать ресурсы игрокучтоб тот тебе "помог",а потом взять и добавить его в приват,а себя в мемберы убрать,так чисто случайно.

Вот с этого момента поподробнее, где же пруфы, Билли? Я тебе еще раз ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ ПИШУ: ДОМ Я СТРОИЛ САМ. Что тебя в этом предложении наталкивает на мысль, что я давал кому-то ресурсы?

UPD: к слову, приват не бесконечный, аллооооо

Опубликовано:

Я не буду сливать все,только посмотрите сколько нарушений - ни за одно я не был забанен,лишь
за "аморальную постройку/оскорбительную" и то - игрок сам кинул жалобу 
https://imgur.com/a/L38t7Y1

Вот с этого момента поподробнее, где же пруфы, Билли? Я тебе еще раз ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ ПИШУ: ДОМ Я СТРОИЛ САМ. Что тебя в этом предложении наталкивает на мысль, что я давал кому-то ресурсы?

UPD: к слову, приват не бесконечный, аллооооо

Сэм,не меняй пж то,что ты написал.мне не нравится это.
Меня интересует какое право ты имеешь добавлять игроков в свой регион,а потом удалять себя из овнеров и  добавлять туда обычных игроков,а себя в мемберы?
Даже a_virus_a,который жил с Макаром не делал такой приват как у тебя

Илья,зачем врешь так нагло? я же не марк,на любой твой каприз есть железобетонный пруф

Я не буду сливать все,только посмотрите сколько нарушений - ни за одно я не был забанен,лишь

за "аморальную постройку/оскорбительную" и то - игрок сам кинул жалобу 

https://imgur.com/a/L38t7Y1

А почему ты должен был быть забанен? Одних твоих слов недостаточно, прости, а жалоб на форуме я не вижу(

Илья,зачем врешь так нагло? я же не марк,на любой твой каприз есть железобетонный пруф

Вот только ни одного хотя бы обычного, не железобетонного пруфа я не увидел, просто пустые претензии.

Ммм, смотри, как много тут всего лежит в этих сундуках, верно я подсуетился и накидал такой ценный лут:

O75qfWn.png

eUFvdlF.png

Опубликовано:

Илюша,зачем врешь? ты говоришь,что взял Марка,а хочешь покажу людям,почему ты взял меня?
https://imgur.com/a/5b3BTuv
Я помог тебе найти крашеров,сам ведь ты не можешь их найти,ленивенький

А почему ты должен был быть забанен? Одних твоих слов недостаточно, прости, а жалоб на форуме я не вижу(

Вот только ни одного хотя бы обычного, не железобетонного пруфа я не увидел, просто пустые претензии.

А скриншоты выше я не кидал,аааа,наверно это кто-то другой залил игрока Mr_yarikpro123,а я просто заскринил и скинул тебе.

Обращение к Окси: За любым пруфом пиши мне в лс в вк,нарушений много с его стороны было совершено.

А тут явно наблюдается вымогательство у игрока
"скидывай 2 ляма на киви" https://imgur.com/a/KeB0zi3

Илья,я знаю больше о тебе,чем ты обо мне.
Кстати,не меняй пожалуйста формулировку своих сообщений,а то после того как я кидаю пруф ты начинаешь оправдываться 

Опубликовано:

Илюша,зачем врешь? ты говоришь,что взял Марка,а хочешь покажу людям,почему ты взял меня?

https://imgur.com/a/5b3BTuv

Я помог тебе найти крашеров,сам ведь ты не можешь их найти,ленивенький

Ну да, а кто мне запрещал реабилитировать тебя за счет помощи мне и серверу? И да, я не ленивый, просто игроки слишком хитрые.

Повторяю еще раз, я проверяю жалобы только через форум, а то, что ты хвалился каждый раз, когда кого-то заливал, не является жалобой и уж тем более доказательством.

Опубликовано:

Кстати,если это дом декоративный,почему не поздравил всех игроков с НГ и не тепнул их туда,или варп поставил с домом,кажется ты для другой цели его построил,повторюсь - У КАЖДОГО ИГРОКА СВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ,КОМУ-ТО НУЖЕН КВАНТ,КОМУ-ТО EDENIC ПЧЕЛА,А КОМУ-ТО(ИГРОКУ,КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ МОДЫ И ПОДАВАЛ НА ХЕЛПЕРА (KATYA_17) НУЖЕН ДОМ)

Ну да, а кто мне запрещал реабилитировать тебя за счет помощи мне и серверу? И да, я не ленивый, просто игроки слишком хитрые.

Повторяю еще раз, я проверяю жалобы только через форум, а то, что ты хвалился каждый раз, когда кого-то заливал, не является жалобой и уж тем более доказательством.

Реабилитировать меня кто тебе запрещал? Не знаю,ты наверно ниукого не спрашивал можно ли так делать или нет. Вроде как когда у игроков нет доступа к форуму/по другим причинам ты можешь банить через вк,ибо на форуме у тебя указан вк только для того,чтоб игрок мог с тобой связаться

Опубликовано:

Ну ладно, раз я оправдываюсь, тогда я с тобой соглашусь. У каждого человека свое мировоззрение, вот у тебя, например, желание меня оклеветать всеми доступными способами, у меня, например, желание избавиться от тебя раз и навсегда, но я  то знаю, что ни у тебя, ни у меня исполнить эти желания не получится.. Ты получишь очередной бан на форуме, если не слив переписки, так за оскорбление администрации, а потом продолжишь регистрировать новые аккаунты, ставя палки мне в колеса. Жизнь несправедлива, увы

Опубликовано:

Ммм, смотри, как много тут всего лежит в этих сундуках, верно я подсуетился и накидал такой ценный лут:

O75qfWn.png

eUFvdlF.png

Илья,что у человека,который не играет на сервере делает поломанная нано броня,Катя 17 не имеет ниодного механизма,ей наверно их кто-то дал.

Кстати,что мак гуффиум (редчайший предмет из мода gregtech,который только попадается в деревне жителей,шанс 1 к 200.Причем он в размере 48 предметов,я на случай заскриню,может ты изменишь потом.

Опубликовано:

Илья,что у человека,который не играет на сервере делает поломанная нано броня,Катя 17 не имеет ниодного механизма,ей наверно их кто-то дал.

Кстати,что мак гуффиум (редчайший предмет из мода gregtech,который только попадается в деревне жителей,шанс 1 к 200.Причем он в размере 48 предметов,я на случай заскриню,может ты изменишь потом.

Не забывай, что в регионе, помимо меня и Кати, находится Леша, который развивается на сервере, но не в этом доме. Да и за то время, что меня не было, ничего не могло помешать раздюпать все до вселенских масштабов, так что макгафиум в сундуке - обычная вещь.

И да, прикольно я сам себя спалил? Просто зашел, заскринил и вышел, забыв, что до этого ложил туда нанку и макгафиум. Кста, Катя говорила, что нанку ей кто-то подогнал, брат темка, если не ошибаюсь, может и гаффиум ей кто-то подогнал, она мне не докладывает.

Опубликовано:

Илья,почему у игрока,который практически не играл на сервере нано шлем и ботинки,причем разряженные.
Так же интересно,что у игрока делает редчайший предмет мак гуффиум,так же каждый предмет в размере стак/пол стака
количество предметов везде четное,так же материал железо и золото в чистом виде,а печек у вас нигде нет,что за дела?

Не забывай, что в регионе, помимо меня и Кати, находится Леша, который развивается на сервере, но не в этом доме. Да и за то время, что меня не было, ничего не могло помешать раздюпать все до вселенских масштабов, так что макгафиум в сундуке - обычная вещь.

И да, прикольно я сам себя спалил? Просто зашел, заскринил и вышел, забыв, что до этого ложил туда нанку и макгафиум. Кста, Катя говорила, что нанку ей кто-то подогнал, брат темка, если не ошибаюсь, может и гаффиум ей кто-то подогнал, она мне не докладывает.

Леша нашел макгуфиум(редчайший предмет,который тот же коллекционер master3d купит за укрепки) и положил его Кате в сундук? зачем ему это было делать?

Опубликовано:

Илья,почему у игрока,который практически не играл на сервере нано шлем и ботинки,причем разряженные.

Так же интересно,что у игрока делает редчайший предмет мак гуффиум,так же каждый предмет в размере стак/пол стака

количество предметов везде четное,так же материал железо и золото в чистом виде,а печек у вас нигде нет,что за дела?

По поводу нанки и макгаффиума написал выше, а по поводу четности предметов - ничего, что у Кати премка?

Почему в поиске предметов Nei у тебя запрещенный предмет? поставил его на территории,или просто хотел удалить нужный тебе предмет,и случайно
ввел  в поле Nei "iteam clear"?
https://imgur.com/a/OY0vsBw

По поводу нанки и макгаффиума написал выше, а по поводу четности предметов - ничего, что у Кати премка?

Не видел ниразу ее премку,можешь заскринить ее привелегию,а то это пахнет пустыми словами.
Леша ни мог никак дать Кате макгуффиум, в деревне он спавнится в размере 7-10 штук,а тут 48 сразу

Опубликовано:

Амбассадор кинал скрины своих вещей,у него наврятли есть  макгуфиум и нанка,конечно он может кинуть скрин,где у него 100 квантов и тысяча макгуфиума,при условии,если ты ему их дал.

Хм...сундуки. Я премка и все ресы из них, это /Kit Premium.
А несколько других ресов мне дал мой друг с ником Rixxz211.

повторяюсь,хммм,окей,откуда Mak guffium? он наврятли вообще у кого-то на сервере есть,максимум у master3d и mr_yarikpro123

Опубликовано:

АХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ, спасибо Кате!!!

Гоша, какой макгафиум, ахахааххахах, это же пузырьки опыта, просто у меня РП стоит, аххахахаха

Сори,может быть он реально дал нанку.(я про рикса)

Даже если в сундуках все чисто(она сама собрала эти ресурсы),с чем я не уверен конечно,ведь
у тебя в nei iteam clear,ты делал нарушения.

Илья,тоесть ты построил себе дом,добавил Катю 17 в него,а сам не играешь,причем все ресурсы там Кати17,значит ты просто передал ей дом,построеный в гм 1

Опубликовано:

у тебя в nei iteam clear,ты делал нарушения.

Ой, ну началось. Это тот предмет, с помощью которого поднимаются предметы в радиусе, что он мне даст?

Поиск в неи не скидывается после перезахода, если ты не знал, у меня этот item cleaner стоит уже около месяца.

Опубликовано:

Ой, ну началось. Это тот предмет, с помощью которого поднимаются предметы в радиусе, что он мне даст?

Поиск в неи не скидывается после перезахода, если ты не знал, у меня этот item cleaner стоит уже около месяца.

А убрать кнопкой(стрелочка в лево,она нужна для удаления символов/сообщений) удалить нельзя было?

Хмм,этот предмет поднимал блоки как ты говоришь,и был заблокирован из-за дюпа с ним

Тема совсем даже не про это,ты добавил в регион игрока,чего делать нельзя! он живет в твоем рг,который ты заприватил от 0 до 255 высоты!!!!

Опубликовано:

А вскоре разблокирован, так как проблема оказалась не в нем, да.

Убрать? У меня поважнее дела есть, чем на бэкспейс долбить

Опубликовано:

А вскоре разблокирован, так как проблема оказалась не в нем, да.

Убрать? У меня поважнее дела есть, чем на бэкспейс долбить

У меня поважнее дела есть, чем на бэкспейс долбить

ясн,поважнее дела у тебя есть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...