Flappyigma Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Неделю назад уже оформлял заявку. Но допустил ошибку в оформлении. Отписал в личные сообщения группе в Вконтакте и получил разрешение на переоформление заявки. Старую заявку считайте недействительной. Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 4 дняНик в игре - FlappyigmaНастоящее имя - ИльяВозраст - 19Есть опыт в этом деле? - Конечно на серьезных не имел никаких должностей. В детстве делал с друзьями сервера для собственного удовольствия. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - 19:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется делать что-то полезное для игроков, сделать игру более комфортной и без читеров. Не замечал присутствия модераторов на сервере, а читеров вижу всегда. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Учусь в медицинском, люблю вечерами погамать в мини игры, помогает отвлечься. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/flappy.igmaP.S. Уважаемый игрок, если для тебя мой возраст является сомнительным, то не нужно сразу высказывать свое отрицательное отношение к заявке. А если же заявка по вашему мнению суха, то задайте вопросы, с радостью на них отвечу. Изменено 6 января 2019 пользователем Flappyigma
TylerGamming Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Все бы ничего, но ошииииибки. Да и "вставок" не по теме больше, чем самой заявки =DУдачи!
Flappyigma Опубликовано: 6 января 2019 Автор Опубликовано: 6 января 2019 Все бы ничего, но ошииииибки. Да и "вставок" не по теме больше, чем самой заявки =DУдачи!Спасибо
Flappyigma Опубликовано: 6 января 2019 Автор Опубликовано: 6 января 2019 ФЛУДТы заявку читал? Или просто пишешь что попало чтобы статистику увеличить?заСпасибо
DogyDogy Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Детинушка ты моя ненаглядная!Ты ФЛУДИШЬ заявками, вот твоя старая https://forum.vimeworld.ru/topic/274892-заявка-на-должность-хелпер/Она еще не закрыта. Тем самым ты нарушаешь правила принятия Ты заявку читал? Или просто пишешь что попало чтобы статистику увеличить?Спасибо
Flappyigma Опубликовано: 6 января 2019 Автор Опубликовано: 6 января 2019 Детинушка ты моя ненаглядная!Ты ФЛУДИШЬ заявками, вот твоя старая https://forum.vimeworld.ru/topic/274892-заявка-на-должность-хелпер/Она еще не закрыта. Тем самым ты нарушаешь правила принятия По сути да, но я спросил в поддержке группы. И мне разрешили
DogyDogy Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Пруфанешь? Я думаю нет.Так как создание двух заявок = флудПравила чекниПо сути да, но я спросил в поддержке группы. И мне разрешили Изменено 6 января 2019 пользователем DogyDogy
Flappyigma Опубликовано: 6 января 2019 Автор Опубликовано: 6 января 2019 Пруфанешь? Я думаю нет.Так как создание двух заявок = флудПравила чекниНик в телеге кинь, кину.
DogyDogy Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Я не юзаю телеграм.Тут есть лсНик в телеге кинь, кину.
Рекомендованные сообщения