Перейти к публикации

2 попытка. Новогодняя Заявка на должность ^Модератор^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня.

Ник в игре - Do6pbIu__

Настоящее имя - Роман

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был на сервере LavaCraft.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - с 12-23

Почему вы хотите занять эту должность? -Мне и вам не кажется, что почти весь сервер заполнен читерами? Да, соглашусь модеров много но, я буду рад если появится еще 1 модер. Это делает Сервер лучше. Если набирают много опытных, умных в это плане модератовор.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила вашего проекта. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Меня как вы поняли, зовут Роман. Мне 16 лет Живу в городе ^Москва^. Учусь в школе 1595, район Некрасовка. Все<3 Всего доброго.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) https://vk.com/globovroman29

Стоп, а что тут делает пункт 13? Аааа да, Хотел сказать спасибо тем кто проголосует за меня. Если хотите меня узнать получше то, пишите в вк. Личка открыта!

Опубликовано: (изменено)

Против

-Много ошибок
-Запятые не для тебя

-Много воды (Скорее бреда)

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня.
  • Ник в игре - Do6pbIu__
  • Настоящее имя - Роман
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был на сервере LavaCraft.  (И что, что ты там был?)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 12-23
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Мне и вам не кажется, что почти весь сервер заполнен читерами? Да, соглашусь модеров много но, я буду рад если появится еще 1 модер. Это делает Сервер лучше (Если станет на 1 модератора больше, это не сделает сервер лучше). Если набирают много опытных, умных в это плане модератовор.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила вашего проекта. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Меня как вы поняли, зовут Роман. Мне 16 лет Живу в городе ^Москва^. Учусь в школе 1595, район Некрасовка. Все<3 Всего доброго.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) https://vk.com/globovroman29
  • Стоп, а что тут делает пункт 13? Аааа да, Хотел сказать спасибо тем кто проголосует за меня. Если хотите меня узнать получше то, пишите в вк. Личка открыта!

Изменено пользователем DogyDogy
Опубликовано:

Против

-Много ошибок

-Запятые не для тебя

-Много воды (Скорее бреда)

Спасибо тебе! Когда буду подавать заявку, еще вспомню о тебе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...