SirUex Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Кнопочка выхода - за.Вторая половина полная глупость.
SSikuxa Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 Кнопочка выхода - за.Вторая половина полная глупость.Ты что вообще такое, чтобы так говорить. Твоё мнение никто тут не спрашивает.
LomiCekcu Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Ты что вообще такое, чтобы так говорить. Твоё мнение никто тут не спрашивает. если ты создаешь тему, то ты должен быть готов ко всему :mellow:
keyfqs Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 За, но как скажет Француз "Так всё и нужно!"
SSikuxa Опубликовано: 12 января 2019 Автор Опубликовано: 12 января 2019 если ты создаешь тему, то ты должен быть готов ко всему :mellow:Название говорит, кому нужно читать эту тему, а не всем подряд.
doTopiez Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Я предлагаю тебе не использовать багоюз, так, по приколу написал.
SSikuxa Опубликовано: 12 января 2019 Автор Опубликовано: 12 января 2019 Я предлагаю тебе не использовать багоюз, так, по приколу написал.Предлагаю тебе не предлагать тупость, спасибо.
murzuk Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Первая идея довольно-таки проста - выход из игры.- Добавить кнопочку в виде красного красителя, которая будет отключать игрока от игры, к которой присоединялся ранее. Кнопка будет располагаться в меню выбора игры в 9 слоту(см. скрин в спойлере), так как он и так пуст, либо добавить в инвентарь к остальным предметам. P.S. Думаю, что многие игроки с этой величайшей мини-игры будут согласны, потому что чтобы выйти из игры, необходимо хабнуться, следом вернуться при помощи компаса. А причины таких выходов могут быть разные, к примеру такие как: друг из пати закинул на игру, а ты играть не хочешь; случайно зашёл на игру; перехотел играть и т.д.Всё это очень замудрено, но благодаря этому дополнению всё пойдёт в лучшую сторону! Вторая идея также проста - выключение сообщений от плагина.- Можно добавить команду, с помощью которой можно будет отключить сообщения "[bP] [1/20] => Игрок Player подключился/отключился. | [bP] Игрок Player упал". P.S. Это трындец какой флуд делает(см. скрин в спойлере), особенно для Модераторов, которые и так не успевают следить за чатом и играть одновременно. На самом скрине малая часть того, что может быть. ТАКЖЕ, ЕСЛИ БЫ БЫЛИ УБРАНЫ РАНДОМНЫЕ КАРТЫ, ЛИБО ПЕРЕСТРОИНЫ, ТО БЫЛО БЫ ВООБЩЕ НИШТЯК! КАРТЫ С ДЫРОЧКАМИ РАНДОМ КАРТЫ А на этом я с Вами прощаюсь, Ваш ТОП-1. <3 Первая идея немного имеет смысла. Вторая - бред. А по поводу рандомных карт, так это действительно проблемно. Сам когда-то фармил победы и не один раз я проигрывал нубикам банально из-за плохой карты.
OPMR Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Первая идея немного имеет смысла. Вторая - бред. А по поводу рандомных карт, так это действительно проблемно. Сам когда-то фармил победы и не один раз я проигрывал нубикам банально из-за плохой карты.Вторая идея далеко не бред, а очень, даже, полезная, ибо постоянно приходится играть с уменьшенным на 50% или прозрачным чатом, дабы эти сообщения не лезли в глаза и не отвлекали от игры.
LomiCekcu Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Название говорит, кому нужно читать эту тему, а не всем подряд. ты этим названием не остановишь их
murzuk Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Вторая идея далеко не бред, а очень, даже, полезная, ибо постоянно приходится играть с уменьшенным на 50% или прозрачным чатом, дабы эти сообщения не лезли в глаза и не отвлекали от игры.Отключить чат или сделать его полупрозрачным. Всё это очень легко делается.
SSikuxa Опубликовано: 19 января 2019 Автор Опубликовано: 19 января 2019 Отключить чат или сделать его полупрозрачным. Всё это очень легко делается.Модераторам ты тоже самое скажешь?)
OPMR Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Сам когда-то фармил победыВсе прекрасно знают как именно ты их фармил))))0))0)
murzuk Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Все прекрасно знают как именно ты их фармил))))0))0)Жополиз нефелима, который пытаеться хайпануть на инфоблятьстве?
DogyDogy Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Онлайн BP, от силы человек 80. Это прям пик
Diman4ik25 Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Жополиз нефелима, который пытаеться хайпануть на инфоблятьстве? я бы сказал кто ты, но весь вайм и так знает кто ты на самом деле.Таким как ты место на ^_^
doTopiez Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) Предлагаю тебе не предлагать тупость, спасибо.Не сердись на меня. Изменено 19 января 2019 пользователем doTopiez
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас