Перейти к публикации

Я заливаю глаза кер....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой нафиг рофл?

Откуда игроку которому ты это написал, знать что это рофл? Ты хоть сам головой думаешь?

кстати да, дело говоришь.

пожалуй, это тоже мое последнее сообщение в этой теме, ибо наш суженый не понимает...

Может быть я писал не кому попало, а своему другу, с которым заранее всё обсудил, что бы не было никаких косяков!? Это очевидно...

Опубликовано:

Может быть я писал не кому попало, а своему другу, с которым заранее всё обсудил, что бы не было никаких косяков!? Это очевидно...

А откуда знать это модератору? 

Опубликовано:

У тебя зависнет экран, потом кикнет с сервера и напишет: "disconnet.spam".

А чё будет если написать пять символов и нажать таб?

Опубликовано:

Это такой же обман,как и alt+f4,рофл,сейчас бы с пеной у рта доказывать обратное.

Я уже кидал скрин, где игрок подтверждал, что он знал, что он делает. Вот напишешь ты человеку на дез матчу, к примеру, "упади в низ", он упадет. И всё!? тебе бан на 2 дня?

Опубликовано:

Я уже кидал скрин, где игрок подтверждал, что он знал, что он делает. Вот напишешь ты человеку на дез матчу, к примеру, "упади в низ", он упадет. И всё!? тебе бан на 2 дня?

извиняюсь что нарушаю правило тишины, но упади в бездну это не обман, обман это когда ты просишь нажать alt+f4 и т.п  ;)

Опубликовано: (изменено)

Мне кажется, что Модератор не прав.

Что упасть в бездну, что зажать символы и зажать таб - это просьба, и тут не наблюдается обман. 

upd: хотя случай с паролем и ником (ну надеюсь шарите) такой же, так что тут даже хз

Изменено пользователем LomiCekcu
Опубликовано:

извиняюсь что нарушаю правило тишины, но упади в бездну это не обман, обман это когда ты просишь нажать alt+f4 и т.п  ;)

Вот именно.. просьба, то есть ты согласен с тем, что просьба упасть в бездну - наказуемо на 2 дня... Молодец. Это те модераторы, которых мы заслуживаем!

Опубликовано: (изменено)

Я вижу, что обв не прав, Мурзик видео сделал где он это делает на друга, тем самым он распространяет баг, а модератор забанил за обман, модератор забанил Мурзика неправильно, причина должна быть: Распространние багов

Изменено пользователем Pexit76
Опубликовано:

Этого нету в видео :)

Это был заранее предусмотренный сценарий. Это очевидно.. как по мне. Если нужно, могу попросить, что бы это подтвердил дима.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я особо не вижу в этом обмана. Да и в правилах этого нет ( я про цифры ).

Это можно назвать "Ловушка/Обман игроков", а в правилах об этом написано.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...