murzuk Опубликовано: 7 января 2019 Автор Опубликовано: 7 января 2019 Какой нафиг рофл?Откуда игроку которому ты это написал, знать что это рофл? Ты хоть сам головой думаешь?кстати да, дело говоришь.пожалуй, это тоже мое последнее сообщение в этой теме, ибо наш суженый не понимает...Может быть я писал не кому попало, а своему другу, с которым заранее всё обсудил, что бы не было никаких косяков!? Это очевидно...
iDarky Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Может быть я писал не кому попало, а своему другу, с которым заранее всё обсудил, что бы не было никаких косяков!? Это очевидно...А откуда знать это модератору?
murzuk Опубликовано: 7 января 2019 Автор Опубликовано: 7 января 2019 А откуда знать это модератору? Ну я же ^_^ в начале видео написал /FRIEND LIST и выбрал этого игрока! Тык - https://imgur.com/a/Ho98nBX
Unctont Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 У тебя зависнет экран, потом кикнет с сервера и напишет: "disconnet.spam".А чё будет если написать пять символов и нажать таб?
murzuk Опубликовано: 7 января 2019 Автор Опубликовано: 7 января 2019 Это такой же обман,как и alt+f4,рофл,сейчас бы с пеной у рта доказывать обратное.Я уже кидал скрин, где игрок подтверждал, что он знал, что он делает. Вот напишешь ты человеку на дез матчу, к примеру, "упади в низ", он упадет. И всё!? тебе бан на 2 дня?
Happy_karton Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Я уже кидал скрин, где игрок подтверждал, что он знал, что он делает. Вот напишешь ты человеку на дез матчу, к примеру, "упади в низ", он упадет. И всё!? тебе бан на 2 дня?извиняюсь что нарушаю правило тишины, но упади в бездну это не обман, обман это когда ты просишь нажать alt+f4 и т.п ;)
LomiCekcu Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) Я уже кидал скрин, где игрок подтверждал, что он знал, что он делает. Вот напишешь ты человеку на дез матчу, к примеру, "упади в низ", он упадет. И всё!? тебе бан на 2 дня?Мне кажется, что Модератор не прав.Что упасть в бездну, что зажать символы и зажать таб - это просьба, и тут не наблюдается обман. upd: хотя случай с паролем и ником (ну надеюсь шарите) такой же, так что тут даже хз Изменено 7 января 2019 пользователем LomiCekcu
murzuk Опубликовано: 7 января 2019 Автор Опубликовано: 7 января 2019 извиняюсь что нарушаю правило тишины, но упади в бездну это не обман, обман это когда ты просишь нажать alt+f4 и т.п ;)Вот именно.. просьба, то есть ты согласен с тем, что просьба упасть в бездну - наказуемо на 2 дня... Молодец. Это те модераторы, которых мы заслуживаем!
LeeKei3 Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 а тебя в интернете кто-то заставит спрыгнуть в бездну или нажать alt+f4?
Daniel_Morrd Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Ам, ну ты сам виноват зачем на 100 вимеров играть и потом ждать чего-то другого?!
Pexit76 Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Я вижу, что обв не прав, Мурзик видео сделал где он это делает на друга, тем самым он распространяет баг, а модератор забанил за обман, модератор забанил Мурзика неправильно, причина должна быть: Распространние багов Изменено 8 января 2019 пользователем Pexit76
murzuk Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 Снять и забанить двоих!Так я уже забанен :(
Saskinse Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Этого нету в видео :)Это был заранее предусмотренный сценарий. Это очевидно.. как по мне. Если нужно, могу попросить, что бы это подтвердил дима.
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Модератору ничего не будет.-Спорная ситуация, а вот разбан мурзику должен быть
KirillWorld Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Я особо не вижу в этом обмана. Да и в правилах этого нет ( я про цифры ).Это можно назвать "Ловушка/Обман игроков", а в правилах об этом написано.
Рекомендованные сообщения