Mario114 Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Боже, ребята помогите! Администрацыя! Мне обманули на гильдию! Та не чесно! Крч по чесному гильдия пренадлежит мне и на вайм топе доказы,все могут подтвердить, у нас была сделака, он мне акк дал его, я ему гильдию, он просто игнорит меня!Администрацыя, проверьте всё, прошу вас, я просто умоляю вас сделайте что-то, я не хочу верить то, что говорят ютуберы, что вам пофиг, потомгите !Мой ник Mario114Гильдия Corellia всё там есть, она пренадлежит мнеАккаунт который забрал-macter_pvp543Администрацыя, я вас просто прошу, Оксси, Дмитрий, прошу вас, не нужно так, не оставляйте того кто похищает и обманует!!!!!!!Оксси прошу тебя........... Это просто,я не могу!Как я так мог поверить, нееет прошу вас помогите, Дмитрий...... Прошу
TylerGamming Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Во-первых, передача аккаутов запрещена правилами.Во-вторых, ты добровольно отдал права лидера тому человеку, а значит, ты подарил ему гильдию. Теперь ее законный владелец - он, а не ты. Эх, думать же надо, а потом делать. Увы, но ты ее, скорее всего, не вернешь. Тебе надо либо с тем челом договариваться, либо создать новую. Изменено 8 января 2019 пользователем TylerGamming
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас