Mario114 Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Меня кинули на гильдию, она по праву пренадлежит мне! прошу вас! Администрация, проверьте данные, спросите у игроков, я вас всех прошу! Оксси, ты сможешь это сделать, я тебя умоляю, гильдия Correlia Ник мой Mario114 Я прошу, проверь всё, и просто накажи эго! Умоляю. Ник того кто украл-macter_pvp543Все доказательства есть! Прошу тебя, не покидай с такой проблемой, даже ютуберы говорят,что вам всё равно! помоги мне прошу тебя. Я буду очень ждать твоей помощи, если теье не всё равно! Rouzel и Qufity 2
Alisher Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Ты сам виноват, что дал права на гильдию тому игроку.
Mario114 Опубликовано: 7 января 2019 Автор Опубликовано: 7 января 2019 Та знаю, ну а что я сделаю? Так блин писал мне хорошо, не кину и тд.нужно хоть что-то сделать.
Решение TylerGamming Опубликовано: 7 января 2019 Решение Опубликовано: 7 января 2019 Так как ты передал лидерку, ты, можно сказать, подарил гильдию, и теперь она принадлежить тому, кому ты ее ДОБРОВОЛЬНО отдал......
KirillWorld Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Не надо было передавать лидерку... Изменено 8 января 2019 пользователем KirillWorld
___Late___ Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Лучше через гарант продавать или покупать
qqqqqqqqqq Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Твоя вина,ничего не поделаешь уже.
Qufity Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Ничего не поделать , это уже твои проблемы. Если продаёшь, проси оплату вперёд.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас