_BypaTuHo_2 Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 up Присутствуют читы (ричи, софты, регедиты)
Alisher Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 up Присутствуют читы (ричи, софты, регедиты)Регедиты??? А как ты узнал, регедиты не палются, они только ухудшают/улучшают интернет
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Регедиты??? А как ты узнал, регедиты не палются, они только ухудшают/улучшают интернетЯ лишь перечислил возможные факторы, идиот!
DMlockerM Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Ваши Up или DownНичем не помогут в жалобе!Модерация сама решает банить человека либо нетМодерация не будет смотреть на ваши Up\Down Так по этому нет смысла писать комментарии в жалобе на игроков!(Это моё мнение) <3
ItsHaypi Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Лол, а как сделать чтоб удочка не ломалась?
sqdMarkiz Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Ты знаешь что такое пинг? Тип лол меня тоже челы бьют за 5 блоков и это не киллка а софты, регедиты, ричиЛол, а как сделать чтоб удочка не ломалась?Когда ты кидаешь удочку ты её не забираешь, ну кинул и всё переключаешься на меч и удка не сломается
Alisher Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Я лишь перечислил возможные факторы, идиот!Ммм... А я тебя ведь не обзывал, если я тебя назову скулиной тебе будет приятно??? А если я не понял что это перечисление, то сразу надо обзываться?
MatStamper Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Ты знаешь что такое пинг? Тип лол меня тоже челы бьют за 5 блоков и это не киллка а софты, регедиты, ричи уйди с темы пожалуйста
Рекомендованные сообщения