3JlouTTaTTuk Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Желаемая должность - модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - на забаненном аккаунте 700 часов , на этом 1 д. 2 ч. 35 м. Ник в игре - _BOG Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был анти-грифером на сервере destroy craft , подтвердить может администрация этого сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в день я готов уделять вашему проекту от 4 до 7 часов , т.к. я задрот)0 В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 18:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность из-за огромного количества нарушителей на этом проекте. Очень много вижу багоюзеров , людей которые оскорбляют других , играют с читами. Система репортов почти никогда не помогает , поэтому приходится писать на форум , иногда это может занимать от 3 минут до 2 недель закрытия темы. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , прочитал. "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам". Напишите немного о себе - Начнём. Меня зовут Денис , мне 17 лет. Родился я 30 сентября , 2002 года. Увлекаюсь я пионерболом и футболом. Много времени провожу на вашем сервере , т.к. он мне очень нравится. На форуме на меня нет ни одной жалобы , потому-что я не нарушаю правил. Нахожусь в очень общительной гильдии Play4Fun. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id365156535 Изменено 10 января 2019 пользователем 3JlouTTaTTuk
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Нуу, что могу сказать...Правила читал, вижу)Немного грамотность не нравится... Нуу, перед запятой не нужно ставить пробел. А так блЯстяще)С тем, что на твоём акке было наигранно 700ч - никак не влияет, ибо на модера ты подаёшь именно НА ЭТОМ аккаунте.Сказать "за" или "против" здесь сложно...Да и не мне решать)Удачи тебе) Изменено 9 января 2019 пользователем Aleksey_Miroshnikov
DogyDogy Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против-На сколько я понимаю, с момента регистрации аккаунта не прошел месяц
Okssi Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Отказ. Нет месяца регистрации игрового аккаунта.
Рекомендованные сообщения