KuPuKVan Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - 28 д. 3.ч, 5 м. 3. Ник в игре - KuPuKVan.4. Настоящее имя - Кирилл.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить?) На данную должность иду впервые, опыта нету. Я тщательно наблюдал за другими модераторами и с уверенностью могу сказать, что я многому научился у них. 7. Сколько часов в день готовы посвятить проекту? - В будние дни от трёх до шести часов. В выходные от семи до двенадцати. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни 18:00 - 00:00, в выходные - 11:00 - 15:00, 17:00 - 2:00. 9. Почему вы хотите занять это должность? - Хочу улучшить проект, избавив его от неадекватных игроков, читеров, багоюзеров. Да и просто хочется помогать игрокам. 10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Начнем с того, что я живу в Казахстане, в городе Алматы. Учусь на втором курсе колледжа. И, раз уж у меня появилось много свободного времени, то я решил уделить его проекту. Я добросовестный, общительный, дружелюбный, неконфликтный человек. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kupuk228 Изменено 9 января 2019 пользователем KuPuKVan TheDasPro 1
TheDasPro Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) За, удачи. Изменено 9 января 2019 пользователем TheDasPro KuPuKVan 1
PolinaChertik Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 За,удачки KuPuKVan и Ruffiyyn 2
DogyDogy Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Ну такое...Ещё есть репорты за читыСпидхак и багоюз вроде1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - 28 д. 3.ч, 5 м. 3. Ник в игре - KuPuKVan 4. Настоящее имя - Кирилл.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить?) На данную должность иду впервые, опыта нету. Я тщательно наблюдал за другими модераторами и с уверенностью могу сказать, что я многому научился у них. (В первом предложение опыта нет, бац, "наблюдал" за модераторами, во втором опыт появился.)7. Сколько часов в день готовы посвятить проекту? - В будние дни от трёх до шести часов. В выходные от семи до двенадцати. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни 18:00 - 00:00, в выходные - 11:00 - 15:00, 17:00 - 2:00. 9. Почему вы хотите занять это должность? - Хочу улучшить проект, избавив его от неадекватных игроков, читеров, багоюзеров. Да и просто хочется помогать игрокам. 10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Начнем с того, что я живу в Казахстане, в городе Алматы. Учусь на втором курсе колледжа. И, раз уж у меня появилось много свободного времени, то я решил уделить его проекту. Я добросовестный, общительный, дружелюбный, неконфликтный человек. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kupuk228 Изменено 9 января 2019 пользователем DogyDogy
TheDasPro Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Ну такое...Ещё есть репорты за читыСпидхак и багоюз вродеОпыт в том смысле, что опыт того, что он находился на посту модератора. Он понял, как надо вести себя в тех или иных ситуациях, глядя на нынешних модераторов. PolinaChertik 1
DogyDogy Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Он отписал, что идет на должность впервые.Как он мог на ней находиться?Опыт в том смысле, что опыт того, что он находился на посту модератора. Он понял, как надо вести себя в тех или иных ситуациях, глядя на нынешних модераторов.
TheDasPro Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Он отписал, что идет на должность впервые.Как он мог на ней находиться?Сорян, неправильно выразился. Опыт в том смысле, что опыт того, что он находился на посту модератора. Вот он у него отсутствует.
DogyDogy Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Чувак, можно, пожалуйста на русском выражаться?Я сейчас не шучу, не подкалываю.Мне приходиться перечитывать твои сообщения по 10 раз, что бы понять смысл.Куча тавтологии ОшибкиСорян, неправильно выразился. Опыт в том смысле, что опыт того, что он находился на посту модератора. Вот он у него отсутствует.
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против, причины выше.удачи с:
TheDasPro Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Чувак, можно, пожалуйста на русском выражаться?Я сейчас не шучу, не подкалываю.Мне приходиться перечитывать твои сообщения по 10 раз, что бы понять смысл.Куча тавтологии ОшибкиПункт шестой "Есть опыт в этом деле?".Он написал, что в этом деле опыта нету, так как он НЕ БЫЛ НА ПОСТУ модератора.Далее он говорит, что многому научился, НАБЛЮДАЯ за действиями других модераторов.Такое объяснение тебя устроит? Привык выражаться непонятно, уж извини. Изменено 9 января 2019 пользователем TheDasPro
DogyDogy Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 То, что ты мне написал, я и сам прочитал.Ты мне написал тоже самое, что и была написано в заявке. Смысл от этого?Я не понимаю, как можно научиться многому, просто наблюдая за модераторами?Они не показывают команды, не показывают консоль и прочее.Просто смотреть как они выдают баны и чекать причины, это глупо.Правила выучи, и эффект такой же.Пункт шестой "Есть опыт в этом деле?".Он написал, что в этом деле опыта нету, так как он НЕ БЫЛ НА ПОСТУ модератора.Далее он говорит, что многому научился, НАБЛЮДАЯ за действиями других модераторов.Такое объяснение тебя устроит?Привык выражаться непонятно, уж извини. TheDasPro 1
TheDasPro Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 То, что ты мне написал, я и сам прочитал.Ты мне написал тоже самое, что и была написано в заявке. Смысл от этого?Я не понимаю, как можно научиться многому, просто наблюдая за модераторами?Они не показывают команды, не показывают консоль и прочее.Просто смотреть как они выдают баны и чекать причины, это глупо.Правила выучи, и эффект такой же.В правилах не описаны конкретные ситуации, но, наблюдая за модераторами, он смог понять, что делать.Например, где в правилах указано, что нельзя более трёх раз оскорблять модератора словами исключениями? А за это следует банить...Видимо, ты не понял, что прочитал.Он отписал, что идет на должность впервые.Как он мог на ней находиться?Где написано, что он на ней находился?
EternitySupreme Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Я не понимаю, как можно научиться многому, просто наблюдая за модераторами? Чем чаще видишь - тем больше понимаешь и знаешь. Изменено 9 января 2019 пользователем EternitySupreme
DogyDogy Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Практика куда сильнее, чем просто пустое наблюдение.Можно смотреть, как кодер пишет программу, но ничему не научишься, пока не будет практикиЧем чаще видишь - тем больше понимаешь и знаешь.
EternitySupreme Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Практика куда сильнее, чем просто пустое наблюдение.Можно смотреть, как кодер пишет программу, но ничему не научишься, пока не будет практикиТеорема тоже имеет свою частичку с практикой.
DogyDogy Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Теория*И от неё меньше пользы Теорема тоже имеет свою частичку с практикой.
EternitySupreme Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Теория*И от неё меньше пользы Я так и сказал, свою частичку.
DogyDogy Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Там просто теория, а не теорема. И это лишь частичка, а не как написал автор "и с уверенностью могу сказать, что я многому научился у них. "Я так и сказал, свою частичку.
TheDasPro Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Там просто теория, а не теорема. И это лишь частичка, а не как написал автор "и с уверенностью могу сказать, что я многому научился у них. "Можно провести аналогию с учителями.Ты ведь не поймёшь, как, допустим, решать квадратные уравнения на одной лишь теории?Конечно же нет, тебе нужно увидеть всё на практике. То же самое и здесь. Прочитал правила, последил за модерами. Теория и наблюдение за практикой.
EternitySupreme Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Там просто теория, а не теорема. И это лишь частичка, а не как написал автор "и с уверенностью могу сказать, что я многому научился у них. "Теория - теорема, мне безразлично, написал всего лишь в другой форме. И это лишь частичка, а не как написал автор "и с уверенностью могу сказать, что я многому научился у них. "Я ответил на твое сообщение про практику. Если он и правда всё знает, как работает модератор, время бана, мута - то уверен, что что-то выучил у них и по их опыту.
DogyDogy Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Не самый лучший пример.В учебнике все написано, от и до.По ниму на 100% можно понять, а учебник, это теорияМожно провести аналогию с учителями.Ты ведь не поймёшь, как, допустим, решать квадратные уравнения на одной лишь теории?Конечно же нет, тебе нужно увидеть всё на практике. То же самое и здесь. Прочитал правила, последил за модерами. Теория и наблюдение за практикой.
Рекомендованные сообщения