demon354 Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Желаемая должность - minigames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 18 ч. 24 м. Ник в игре - demon354 Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет - модератор т.к хелпера на minigames нет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да был хелпером пол года на проекте ... (скажу в вк т.к это будет считаться рекламой) могут подтвердить т.к очень много хорошего мнение по мне ) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в день могу от 2-3 часов но не всегда я тоже человек и у меня есть личная жизнь В какое время обычно играете (по Москве) - день/вечер 15:00/ 19:00 Почему вы хотите занять эту должность? - уже много видел читеров и нытье игроков что "модеров нет" читеры везде Прочитали ли правила нашего проекта? - да буду равным ко всем игрокам проектов Напишите немного о себе - Максим 16 лет, занимаюсь дворовым хоккеем, люблю покатать в дотку , общительный Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/makskoroli
TawerkaMisha Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против,правила не прочитаны,ошибки
PolinaChertik Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против- Правила не прочитаны- Ошибки в заявке На заявке советую не отвечать,за это меньше шанс того,что возьмут
Alisher Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против.- Правила не прочитаны- Ошибки
Рекомендованные сообщения