d1ma_GOD Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 За, нужная вещь.Повысь мне репу, и получи взаимку. C;
murzuk Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Думаю, что все будет понятно без объяснений, просто посмотрите на картинку ниже Да, мысль интересная. как раз туда ещё меню гильдии закинуть, вообще шикарно будет.
hiki_ Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Привет парниша!Короче, я хочу рассказать о лучшей рулетке вимеров в мире. Есть стартовый баланс 20 вимеров + промокод ForVimeWorld дадут вам 50 вимеров бесплатно!Спеши, промокоды ограничены! Сайт реально классный!Сам чекни: https://cash.hubbery.ru/ trigonometry 1
trigonometry Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Отличная идея! Кнопку профиль мне кажется можно убрать, она не очень нужна.Постоянно на дуэлях когда играю пишут всякую хрень в личку, теперь можно будет быстро кидать в игнор!За, удачи! ;) Изменено 21 февраля 2019 пользователем trigonometry
ZloyVasyan Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 гоОтличная идея! Кнопку профиль мне кажется можно убрать, она не очень нужна.Постоянно на дуэлях когда играю пишут всякую хрень в личку, теперь можно будет быстро кидать в игнор!За, удачи! ;)я думаю важна
doTopiez Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Да, мысль интересная. как раз туда ещё меню гильдии закинуть, вообще шикарно будет.И для выполнения команды два раза клЫкатЪ - вообще сказочка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас