Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - (2 д. 3ч. 57м.)

3. Ник в игре - _JonnyPrince_.

4. Настоящее имя - Александр.

5. Возраст (Модератор - с 16: Хелпер - с 14) - Мне 16 полных лет, подтвердить свой возраст не составит никакого труда, паспорт могу скинуть в лс.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Свой первый опыт модерированияя получил на известном сервере JetMine, подтвердить может Nicholas Wolfwood он меня и принял.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Вообще  за компьютером я сижу от 7 часов в день, поэтому смогу уделить достаточно много времени вашему проекту.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 16:00 до 23:00, а по выходным с 14:00 до 23:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравиться ваш проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, для этого нужны модераторы, которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы, наказать нарушителя, вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю свою кандидатуру.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".

11. Напишите немного о себе - Я общительный, терпеливый и добрый парень, который может выслушать и поддержать вас, когда вам плохо. У меня есть много друзей, с которыми я по сей день общаюсь и играю на вашем проекте.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id525352904

в 16 лет голова на плечах, и паспорт кидать люди в 16 точно не будут.

нейтрал

URD проотив, вк фейк  профиль скрыт, флуд заявками, (там сразу ниже)

Изменено пользователем Idalgo

в 16 лет голова на плечах, и паспорт кидать люди в 16 точно не будут.

нейтрал

URD проотив, вк фейк профиль скрыт, флуд заявками, (там сразу ниже)

Спасибо за флуд

Ведь одной заявки недостаточно?!

Против.

- Флуд заявками.

- Нетерпеливость.

- Пунктуационные ошибки.

2 темы никак не флуд, это нетерпеливость, сонные!

Против, все причины указаны выше.
;( Изменено пользователем doTopiez
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...