DJChannel Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Обычные сервера Сделать телепортацию раз в 3-5 минут, для того, чтобы игроки не телепортировались слишком часто Тупость, я за 5 мин телепортируюсь минимум на 2 варпа. Но если использовать команду /call раз в 1 минуту, то норм. Изменено 25 января 2019 пользователем DJChannel
Saskinse Опубликовано: 25 января 2019 Автор Опубликовано: 25 января 2019 Причем тут warp? я пишу про телепорт к игроку Тупость, я за 5 мин телепортируюсь минимум на 2 варпа. Но если использовать команду /call раз в 1 минуту, то норм.
DJChannel Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Причем тут warp? я пишу про телепорт к игрокуТы только что написал к игроку ...
Trollit_Bcex Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) про модовые оба против. Изменено 31 января 2019 пользователем Trollit_Bcex
Saskinse Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 ты тупой? там их 9 Против, бессмысленно и так хорошо Нейтрал За Хз Нейтрал За За ЗаЭто про мини игры А про модовые оба против.
Naslednik Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Смотри, когда Иммортал, к примеру, какая-нибудь девочка заходит, и её заход ставиться в м. род. Игрок во всех родах) Для этого можно создать новую жалобуТак тут подразумевается то, что зашёл именно ''игрок", а тут :- неважно, девушка или парень. Думаю я понятно объяснил
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Не согласен с несколькими пунктами, но вообщем идея интересная )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас