sleeni Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Можно зделать в Личном кабинете смотреть где играет игрок дfпустем Я хочу посмотрет на коком сервере он играет мой другЗоходим в личный кабинет и пишу ник Там пишет Игрок играет на Minegames sania2112 1
sleeni Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Опубликовано: 28 ноября 2015 Можно зделать в Личном кабинете смотреть где играет игрок дfпустем Я хочу посмотрет на коком сервере он играет мой другЗоходим в личный кабинет и пишу ник Там пишет Игрок играет на MinegamesМожно ищё кто он vip premium Holly
BatMan Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 За, но если твой друг хочет от тебя спрятаться и играть самому?
sleeni Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Опубликовано: 28 ноября 2015 За, но если твой друг хочет от тебя спрятаться и играть самому? Можно сделать кнопку невидимка
Mr_Nividimka Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Можно сделать кнопку невидимканорм
Soperpen Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Перевод его слов: Я хочу вам предложить такую идею, представте что вы хотите узнать где ваш друг на сервере. Вы заходите в "Личный кабинет" и заходите во вкладку "Друзья" и смотрите где они находятся. А если ваши друзья хотят это скрыть то пожалуй лучше еще добавить кнопку "Неведимка", при её включении ваши друзья не смогут посмотреть что вы в онлайне и на каком сервере. И хорошо было что бы оно указывало какая привилегия у друга.Дополнение: Ну тогда нужно добавить в "Личный кабинет" поиск игроков по нику (И если будет голова скина показываться то будет круто ). Или же в саму игру добавить плагин через который можно будет добавлять/удалять/становится оффлайн, и который будет синхронизирован с "Личным кабинетом". Skyndir и Killer_vip 2
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Перевод его слов: Я хочу вам предложить такую идею, представте что вы хотите узнать где ваш друг на сервере. Вы заходите в "Личный кабинет" и заходите во вкладку "Друзья" и смотрите где они находятся. А если ваши друзья хотят это скрыть то пожалуй лучше еще добавить кнопку "Неведимка", при её включении ваши друзья не смогут посмотреть что вы в онлайне и на каком сервере. И хорошо было что бы оно указывало какая привилегия у друга.Дополнение: Ну тогда нужно добавить в "Личный кабинет" поиск игроков по нику (И если будет голова скина показываться то будет круто ). Или же в саму игру добавить плагин через который можно будет добавлять/удалять/становится оффлайн, и который будет синхронизирован с "Личным кабинетом".Респект автору перевода! переводи идеален! С древне пракритского не так уж и легко переводить !
Killer_vip Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 За, интересная идея(хоть я всегда буду в невидимке чтобы ник-то не палил).
Pahanovskill Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Можно зделать в Личном кабинете смотреть где играет игрок дfпустем Я хочу посмотрет на коком сервере он играет мой другЗоходим в личный кабинет и пишу ник Там пишет Игрок играет на MinegamesА спросить у друга не вариант? Или ты собираешься следить за кем-то? По теме против так как это совершенно глупая и бесполезная функция.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас