Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

игроки льют лаву , и администрация с этим ничего не может сделать,в этом и проблема,что они не придумают систему,как например с тем,что капать на эксплоре спавнер 3 минуты.Почему нельзя обмануть так лаву ?

Интересно...

Опубликовано:

У тебя на всю конструктивную критику твоего треда есть одна отговорка: "НЕ НЕСИ БРЕД". Зачем ты пытаешься протестовать против чего-либо, если ты не можешь отвечать аргументированно никому.

конструктивную?)Только если для тебя.Я все понятно описал,а вашим мозгам это не понять.В чем я не виноват

Опубликовано:

игроки льют лаву , и администрация с этим ничего не может сделать,в этом и проблема,что они не придумают систему,как например с тем,что капать на эксплоре спавнер 3 минуты.Почему нельзя обмануть так лаву ?

Давай, разбери мне по пунктам, как администрация может "ОБМАНУТЬ ЛАВУ" (хе-хе).

Отговорка "это их дело откуда я знаю" не принимается.

Опубликовано:

Ао , ты тоже невнимательный.

Я писал уже,что они меня льют,когда я оффлайн,лол, ты такой продуманный ао

Давай, разбери мне по пунктам, как администрация может "ОБМАНУТЬ ЛАВУ" (хе-хе).

Отговорка "это их дело откуда я знаю" не принимается.

Например запретить ставить лаву не в своих приватах на расстояние 100 блоков.

А так же запретить сверху(высота 100-125 блоков) ставить лаву и воду..

Опубликовано:

конструктивную?)Только если для тебя.Я все понятно описал,а вашим мозгам это не понять.В чем я не виноват

"Понятно описал"?

А как понять это предложение?)) 

"А тут я описываю,что хоть чуть-чуть,люди,вам всё ок?"

Опубликовано:

"Понятно описал"?

А как понять это предложение?)) 

"А тут я описываю,что хоть чуть-чуть,люди,вам всё ок?"

Описываю,что хоть чуть-чуть надо обычными серверами заниматься,а не каждый день.

Опубликовано:

Ао , ты тоже невнимательный.

Я писал уже,что они меня льют,когда я оффлайн,лол, ты такой продуманный ао

Ути ути, оффлайн, не оффлайн, значение не имеет. Для этого придуманы логи.

Если ты этого не знал, даже в оффлайне и не знать залил - писали жалобы на это, а администрация(модераторы) спокойно банили. 

Опубликовано:

Ути ути, оффлайн, не оффлайн, значение не имеет. Для этого придуманы логи.

Если ты этого не знал, даже в оффлайне и не знать залил - писали жалобы на это, а администрация(модераторы) спокойно банили. 

ЛОГИ ЧТО ОНИ ЛЬЮТ ЛАВУ? АХАХХАХАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХА ОСТАНОВИТЕ МОЙ ОР

Опубликовано: (изменено)

на каком серве играешь 

эксплоре , но уже ушел, ибо мой домик залили, перешел на флайр

а фанимен дабавил в чс и не помогает снести все то,что наделали поцаны(

Изменено пользователем Diman4ik25
Опубликовано:

Все твои сообщения - это одна большая бессмыслица. И ты мне пишешь это, чтобы хоть наверняка показать себя с лучшей стороны не отдав бабушке палас

Не пиши бессмысленные сообщения, якши?)

Опубликовано:

Все твои сообщения - это одна большая бессмыслица. И ты мне пишешь это, чтобы хоть наверняка показать себя с лучшей стороны не отдав бабушке палас

Ай, как больно, ты ранил меня прямо в сердце. А теперь предъяви доказательства, что мои сообщения бесcмысленные? 

Я тебе сказал.

Они заливают мой дом лавой и водой = булыжник.

КАК ТЫ ЭТО В ЛОГАХ НАЙДЕШЬ УМНИК

Опубликовано:

Ай, как больно, ты ранил меня прямо в сердце. А теперь предъяви доказательства, что мои сообщения бесcмысленные? 

все чо ты пишешь несуразица чел , лучше как бы уйди с темы, или будешь таким же как и хейтеры вв

Опубликовано:

Обоснуй  это Если ты этого не знал, даже в оффлайне и не знать залил - писали жалобы на это, а администрация(модераторы) спокойно банили.  русским языком пж

Опубликовано:

Обоснуй  это Если ты этого не знал, даже в оффлайне и не знать залил - писали жалобы на это, а администрация(модераторы) спокойно банили.  русским языком пж

Для начала - выучи русский. 

Опубликовано:

Тебе не ясно сказано?

Отдай палас бабушке

Для начала - выучи русский. 

Как бы, ты это всё начал, не Диман4ик(привет кста), и потом ты пишешь, что твои сообщения не бессмысленные?

Опубликовано:

Тут не должен стоять дефис,дядя,и уж поверь,русский я знаю лучше тебя.

А может я так захотел поставить? Или ты у нас "О Великий Бог Русского языка" и тебе знать куда надо или нет?) 

Мне плевать, лучше или не лучше, но мозгов у тебя по меньше. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...