EternitySupreme Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 игроки льют лаву , и администрация с этим ничего не может сделать,в этом и проблема,что они не придумают систему,как например с тем,что капать на эксплоре спавнер 3 минуты.Почему нельзя обмануть так лаву ?Интересно...
Diman4ik25 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 У тебя на всю конструктивную критику твоего треда есть одна отговорка: "НЕ НЕСИ БРЕД". Зачем ты пытаешься протестовать против чего-либо, если ты не можешь отвечать аргументированно никому.конструктивную?)Только если для тебя.Я все понятно описал,а вашим мозгам это не понять.В чем я не виноват
ZeonMadDak Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 игроки льют лаву , и администрация с этим ничего не может сделать,в этом и проблема,что они не придумают систему,как например с тем,что капать на эксплоре спавнер 3 минуты.Почему нельзя обмануть так лаву ?Давай, разбери мне по пунктам, как администрация может "ОБМАНУТЬ ЛАВУ" (хе-хе).Отговорка "это их дело откуда я знаю" не принимается.
Diman4ik25 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 Интересно...Ао , ты тоже невнимательный.Я писал уже,что они меня льют,когда я оффлайн,лол, ты такой продуманный аоДавай, разбери мне по пунктам, как администрация может "ОБМАНУТЬ ЛАВУ" (хе-хе).Отговорка "это их дело откуда я знаю" не принимается.Например запретить ставить лаву не в своих приватах на расстояние 100 блоков.А так же запретить сверху(высота 100-125 блоков) ставить лаву и воду..
ZeonMadDak Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 конструктивную?)Только если для тебя.Я все понятно описал,а вашим мозгам это не понять.В чем я не виноват"Понятно описал"?А как понять это предложение?)) "А тут я описываю,что хоть чуть-чуть,люди,вам всё ок?"
Saskinse Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Сначала ковёр своей бабушке отдай, потом уже что-то пишиИнтересно... EternitySupreme и Diman4ik25 1 1
Diman4ik25 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 "Понятно описал"?А как понять это предложение?)) "А тут я описываю,что хоть чуть-чуть,люди,вам всё ок?"Описываю,что хоть чуть-чуть надо обычными серверами заниматься,а не каждый день.
EternitySupreme Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Ао , ты тоже невнимательный.Я писал уже,что они меня льют,когда я оффлайн,лол, ты такой продуманный аоУти ути, оффлайн, не оффлайн, значение не имеет. Для этого придуманы логи.Если ты этого не знал, даже в оффлайне и не знать залил - писали жалобы на это, а администрация(модераторы) спокойно банили.
Diman4ik25 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 Сначала ковёр своей бабушке отдай, потом уже что-то пишия не из тех но поч я тут захотел тебя расцелават?
ZeonMadDak Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Конструктивная критика - критика по делу. В данном случае мы критикуем твой тред по фактам и подкрепляем всё аргументами.
EternitySupreme Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Сначала ковёр своей бабушке отдай, потом уже что-то пишиНе пиши бессмысленные сообщения, якши?)
Diman4ik25 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 Ути ути, оффлайн, не оффлайн, значение не имеет. Для этого придуманы логи.Если ты этого не знал, даже в оффлайне и не знать залил - писали жалобы на это, а администрация(модераторы) спокойно банили. ЛОГИ ЧТО ОНИ ЛЬЮТ ЛАВУ? АХАХХАХАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХА ОСТАНОВИТЕ МОЙ ОР
Saskinse Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 на каком серве играешь я не из тех но поч я тут захотел тебя расцелават?
Diman4ik25 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) на каком серве играешь эксплоре , но уже ушел, ибо мой домик залили, перешел на флайра фанимен дабавил в чс и не помогает снести все то,что наделали поцаны( Изменено 10 января 2019 пользователем Diman4ik25
EternitySupreme Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 ЛОГИ ЧТО ОНИ ЛЬЮТ ЛАВУ? АХАХХАХАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХА ОСТАНОВИТЕ МОЙ ОРВместо чтобы хохотать, перечитай сообщение, детёныш.
Saskinse Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Все твои сообщения - это одна большая бессмыслица. И ты мне пишешь это, чтобы хоть наверняка показать себя с лучшей стороны не отдав бабушке паласНе пиши бессмысленные сообщения, якши?) Diman4ik25 1
Diman4ik25 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 Вместо чтобы хохотать, перечитай сообщение, детёныш. Я тебе сказал.Они заливают мой дом лавой и водой = булыжник.КАК ТЫ ЭТО В ЛОГАХ НАЙДЕШЬ УМНИК trolik178888 и Saskinse 1 1
EternitySupreme Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Все твои сообщения - это одна большая бессмыслица. И ты мне пишешь это, чтобы хоть наверняка показать себя с лучшей стороны не отдав бабушке паласАй, как больно, ты ранил меня прямо в сердце. А теперь предъяви доказательства, что мои сообщения бесcмысленные? Я тебе сказал.Они заливают мой дом лавой и водой = булыжник.КАК ТЫ ЭТО В ЛОГАХ НАЙДЕШЬ УМНИК Если ты этого не знал, даже в оффлайне и не знать залил - писали жалобы на это, а администрация(модераторы) спокойно банили.
Diman4ik25 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 Ай, как больно, ты ранил меня прямо в сердце. А теперь предъяви доказательства, что мои сообщения бесcмысленные? все чо ты пишешь несуразица чел , лучше как бы уйди с темы, или будешь таким же как и хейтеры вв
EternitySupreme Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 все чо ты пишешь несуразица чел , лучше как бы уйди с темы, или будешь таким же как и хейтеры ввТаким же как и хейтеры вв? Уж очень интересно каким...
Diman4ik25 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 Ай, как больно, ты ранил меня прямо в сердце. А теперь предъяви доказательства, что мои сообщения бесcмысленные? Обоснуй это Если ты этого не знал, даже в оффлайне и не знать залил - писали жалобы на это, а администрация(модераторы) спокойно банили. русским языком пж
EternitySupreme Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Обоснуй это Если ты этого не знал, даже в оффлайне и не знать залил - писали жалобы на это, а администрация(модераторы) спокойно банили. русским языком пжДля начала - выучи русский.
Diman4ik25 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 Для начала - выучи русский. Тут не должен стоять дефис,дядя,и уж поверь,русский я знаю лучше тебя.
Saskinse Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Тебе не ясно сказано?Отдай палас бабушкеДля начала - выучи русский. Как бы, ты это всё начал, не Диман4ик(привет кста), и потом ты пишешь, что твои сообщения не бессмысленные?Ай, как больно, ты ранил меня прямо в сердце. А теперь предъяви доказательства, что мои сообщения бесcмысленные? Diman4ik25 и tombere 2
EternitySupreme Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Тут не должен стоять дефис,дядя,и уж поверь,русский я знаю лучше тебя.А может я так захотел поставить? Или ты у нас "О Великий Бог Русского языка" и тебе знать куда надо или нет?) Мне плевать, лучше или не лучше, но мозгов у тебя по меньше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас