Miniroon Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 3 ч. 53 м. Ник в игре - Miniroon Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - с 20:00 в будни, по выходным почти весь день. Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу стать модератором, потому что, когда я играю или записываю ролик, то читеры сильно мешают мне и другим игрокам. Став модератором, я хочу помочь себе и серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - я обычный, добрый, всегда готов помочь, если меня просят. Зарегистрировался на сервере ещё 3 года назад, до сих пор играю на нём, и мне это нравится. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/dimkacooldimka
Yure Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Нейтрал. - В выходные почти весь день? В субботу не учишься?- Сухо
Miniroon Опубликовано: 11 января 2019 Автор Опубликовано: 11 января 2019 не учусь, мне повезло)Нейтрал. - В выходные почти весь день? В субботу не учишься?- Сухо
Miniroon Опубликовано: 12 января 2019 Автор Опубликовано: 12 января 2019 можно ли узнать в чём заключается нетерпеливость?Против.Нетерпеливость.
timbooo1 Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Нейтрал, ближе к против.Заявка сухая;Сомнения в возрасте.Удачи ;)
Рекомендованные сообщения