AvyleGOD Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) 1. Ник того, кто работал над картой: AvyleGOD2. SWS/SWT 1x12/2x12, Абиет.3. Скриншоты карты: С шейдерами: Без шейдеров: 4. Скачать карту: https://yadi.sk/d/RLIN6BwYfmqpFg5. Острова друг от друга находятся на расстоянии ~8-9 блоков. От прилегающих островов (предмид) ~10-12 блоков. Прилегающие острова от мида на расстоянии ~10-12 блоков. На начальном острове 3 сундука + наковальня. На предмидах 2 сундука. На миду 4 сундука и мистический сундук.Маленькие расстояния сделаны специально, что-бы игра была динамичной и основной целью было не строительство мостов, а ПвП. !ВНИМАНИЕ! На скриншотах на миду и прилегающих островах нет руд. Это уже исправил и на карте они есть. Изменено 11 января 2019 пользователем AvyleGOD DGrayGhoul, Lonklagesavage, _Smails_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Я за, но мне кажется что слишком просто. Ссылка на комментарий
AvyleGOD Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Я за, но мне кажется что слишком просто.Карту не делал засранной разным родом декорациями. Так как акцент на играбельности. Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 А где ландшафт? Ссылка на комментарий
AvyleGOD Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 А где ландшафт? Сильно выраженный ландшафт - неудобное пвп. Я делал акцент на играбельности. Datunis 1 Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Сильно выраженный ландшафт - неудобное пвп. Я делал акцент на играбельности.Без него карта выглядит слишком просто Ссылка на комментарий
AvyleGOD Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Без него карта выглядит слишком простоПросто, но лаконично. DGrayGhoul 1 Ссылка на комментарий
AvyleGOD Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Ап. Ссылка на комментарий
triiiplee6 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 нейтрал. Ссылка на комментарий
Xlite Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Чётко Ссылка на комментарий
Stimmie Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Напоминает карту с хайпикселя,а так нормально.Я за Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Удали мод и создай локальный сервер, установи туда FAWE и FAVS. Пытайся добавить больше любых неровностей. Замени обычный реплейс с разными id на различные пятна через маску и уже карта будет выглядеть намного лучше Ссылка на комментарий
AvyleGOD Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Удали мод и создай локальный сервер, установи туда FAWE и FAVS. Пытайся добавить больше любых неровностей. Замени обычный реплейс с разными id на различные пятна через маску и уже карта будет выглядеть намного лучшеПро FAWE и FAVS ничего не понял. На счет неровностей. Карта станет менее играбельной, а именно на играбельности я делаю акцент при постройке. Ссылка на комментарий
Munkashi Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 ТОП,НЕ ТО ЧТО ЩАС КАРТЫ!КАРТЫ ПИЗДЕЦ КАКИЕ БОЛЬШИЕ, Ссылка на комментарий
AvyleGOD Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 ТОП,НЕ ТО ЧТО ЩАС КАРТЫ!КАРТЫ ПИЗДЕЦ КАКИЕ БОЛЬШИЕ,Молодой человек. Нецензурную лексику не употреблять. Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Центр не плохой, мне он очень понравился. Стройкой островов не запарился, скопировал и вставил. Ёлки везде смотрят в одном направлении, что не очень красиво. ПРОТИВ Изменено 17 июня 2021 пользователем RyfixRPG2 ZloyVasyan 1 Ссылка на комментарий
AvyleGOD Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Центр не плохой, мне он очень понравился. Стройкой островов не запарился, скопировал и вставил. Ёлки везде смотрят в одном направлении, что не очень красиво.ПРОТИВЧитаем правила по постройке карт. При постройке карты SW нужно сетить руды. После того, как остров игрока будет построен, его нужно выделить, написать команду и только потом копироватьВсе острова на картах скопированы и вставлены. Ссылка на комментарий
dred12345 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Простенький, но прикольно.Удачи) Ссылка на комментарий
AvyleGOD Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Простенький, но прикольно.Удачи)Простота - сестра таланта с: Ссылка на комментарий
SpyS Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 За, карта не маленькая не большая МИД для пвп самое то, побольше таких карт на вайм нужно Render31 1 Ссылка на комментарий
AvyleGOD Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 За, карта не маленькая не большая МИД для пвп самое то, побольше таких карт на вайм нужноСпасибо. Вскоре сделаю ще одну карту. Ссылка на комментарий
Cqupekc Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Я такую карту на LastCraft видел до твоего поста -,- Ссылка на комментарий
AvyleGOD Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Я такую карту на LastCraft видел до твоего поста -,-Покажи мне. Ссылка на комментарий
Lonklagesavage Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 За, давно хотел такие карты на вв =)) Лучший! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас