GOPIRFILD Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 1. WeinElite2. https://forum.vimeworld.ru/user/88511-weinelite/3. GOPIRFILD4. Данный модератор забанил меня по подставной жалобе. Тоесть скрин был подставлен. Я не писал ничего в лс dimadranica по поводу турнира. Могу скинуть логи чата за то число.5. https://imgur.com/a/F8Rljo26. 11.01.20197. Прошу разбанить меня. Так как нарушений я не совершал. dimadranica и Donald 2
MysteriousSatan_ Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Модератор не виновен :) Donald 1
OPMR Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Пиши жалобу на того, кто подставил, т.к. модератору все равно ничего не будет.
WeinElite Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Пиши жалобу на того, кто подставил. .-.Но я не вижу там подставы с: Изменено 11 января 2019 пользователем WeinElite
GOPIRFILD Опубликовано: 11 января 2019 Автор Опубликовано: 11 января 2019 Пиши жалобу на того, кто подставил. .-.Но я не вижу там подставы с:Логи чата тебе предоставить что-бы ты меня разбанил?
Slaby Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Логи чата тебе предоставить что-бы ты меня разбанил?Логи - не доказательства, их можно подделатьЯ бы тоже не стал тебя разбанивать, так как на сто процентов, что там есть подстава, не уверен, так что тебе остаётся ждать Оксси
LeeKei3 Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 КИНЬТЕ ЖАЛОБУ ЗА НАКРУТКУ СООБЩЕНИЙ, АП
dimadranica Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) И где ты тут подставу увидел? А теперь пишем на форуме твой ник и находим подставы на меня и игрока, которого я попросил залить скрин https://forum.vimeworld.ru/topic/281105-оскорбление-проекта/?hl=%2Bgopirfild https://forum.vimeworld.ru/topic/281233-оскорбление-администрации/?hl=%2Bgopirfild Изменено 15 января 2019 пользователем dimadranica SirUex и WeinElite 2
KleritusCekcu Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Модератор не виновен :)Вот иногда не понимаю, то-есть модератор не должен вглядываться? Он закрыл жб, полностью его вина в том что он в бане.. Просто знаешь, эти баны многих игроков стопят, из-за них многие не играют, а виноват же только тот кто подставу сделал,а не тот кто не увидел ее. Просто тупо как-то звучит, модератор не виноват, модератор то виноват, а вот ему просто ничего не будет..
Slaby Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Вот иногда не понимаю, то-есть модератор не должен вглядываться? Он закрыл жб, полностью его вина в том что он в бане.. Просто знаешь, эти баны многих игроков стопят, из-за них многие не играют, а виноват же только тот кто подставу сделал,а не тот кто не увидел ее. Просто тупо как-то звучит, модератор не виноват, модератор то виноват, а вот ему просто ничего не будет..Мы не обязаны проверять на Фотошоп ваши жалобы :/
_xStrafy4 Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Slaby, а что если на тебя подставу сделают подкоректируют в фотошопе текст изменят и тебя забанят, тоже самое будешь говорить?Тогда если модер не хочет получить пред то ему надо чекать жб на фотошоп ибо если он ошибёться он получит пред...
VoltZero Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Slaby, а что если на тебя подставу сделают подкоректируют в фотошопе текст изменят и тебя забанят, тоже самое будешь говорить?Тогда если модер не хочет получить пред то ему надо чекать жб на фотошоп ибо если он ошибёться он получит пред...у модеров есть логи
_xStrafy4 Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 А игрок получит разбан ибо он возможно сможет докозать что он не виновен.А если он их не чекнет?И забанит?
VoltZero Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Я одного не понимаю, почему логи, которые есть майне можно использовать модерам что и докажет их невиновность, а игрок не могут
Slaby Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Slaby, а что если на тебя подставу сделают подкоректируют в фотошопе текст изменят и тебя забанят, тоже самое будешь говорить? Тогда если модер не хочет получить пред то ему надо чекать жб на фотошоп ибо если он ошибёться он получит пред...Конечно тоже самое, ведь это факт как бы :/И мы за это преды не получаем, потому что не виноваты, так что не умничай)))
KleritusCekcu Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Мы не обязаны проверять на Фотошоп ваши жалобы :/Зато мы обязаны из-за вашей невнимательности сидеть в бане, круто. Если жалоба за оск. админ. или проекта не проще было бы просто ее не чекать? Или бы как минимум внимательней смотреть..
Slaby Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Зато мы обязаны из-за вашей невнимательности сидеть в бане, круто. Если жалоба за оск. админ. или проекта не проще было бы просто ее не чекать? Или бы как минимум внимательней смотреть..Нам куда уж проще просмотреть скрин, увидеть нарушение и забанить, умник блин И Вы обязаны, если хотите разбана конечно, написать жалобу и ждать.Сидеть в банах мы Вас не заставляем, угу
Рекомендованные сообщения