Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 81 д. 19 ч. 21 м.

3. Ник в игре - ceroja

4. Настоящее имя - Сергей

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. На сервере ZeusMC, Хелпером, затем Модератором, может подтвердить Администрация сервера.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 15:00 по 19:00; в выходные с 12:00 по 17:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере, вижу много нарушителей в чате и игроков, использующие сторонний софт. Хотелось бы максимально сократить количество таких людей.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Разумеется. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе - Как я ранее упомянул, меня зовут Сергей, мне 16 лет. Учусь в заключительном, 11 классе, после чего думаю пойти на Менеджмент. Люблю детективы, на данный момент читаю сочинение сэра Артура Конана Дойля "Шерлок Холмс". В сводное от учёбы время и чтения литературы хожу на прогулки с друзьями, а так же подрабатываю, потому что надо привыкать к взрослой жизни. Это всё, что я о себе могу рассказать, может кого то, что то интересует, не стесняйтесь пишите в вк. 

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id191167464

Опубликовано: (изменено)

Нейтрал.

Возможно, заявка и правда хорошая, но в сравнении с другими... такая похожая, банальная... Ну и как же без воды в заявке-то? Ведь только она отличает эту заявку от остальных.

Что касаемо 9-го пункта, так он вообще один и тот же у всех.

Да, слова "максимально сократить количество нарушителей" звучат странно, ведь уже имеющиеся 40 модеров, которые отлично выполняют свою работу, не могут наказать всех, а ты один придешь... и бац - пропали нарушители. Так? Имеются незначительные ошибки в постановке знаков препинания , но их так мало, что они не создают отрицательных эмоций при чтении заявки. Хоть и мое сообщение выглядит так, как будто мне не понравилась заявка, но это не так, она не плохая. Удачи, возможно, ты будешь хорошим модератором.

Изменено пользователем KirillWorld
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...