ceroja Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 81 д. 19 ч. 21 м.3. Ник в игре - ceroja4. Настоящее имя - Сергей5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. На сервере ZeusMC, Хелпером, затем Модератором, может подтвердить Администрация сервера.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 15:00 по 19:00; в выходные с 12:00 по 17:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере, вижу много нарушителей в чате и игроков, использующие сторонний софт. Хотелось бы максимально сократить количество таких людей.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Разумеется. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Как я ранее упомянул, меня зовут Сергей, мне 16 лет. Учусь в заключительном, 11 классе, после чего думаю пойти на Менеджмент. Люблю детективы, на данный момент читаю сочинение сэра Артура Конана Дойля "Шерлок Холмс". В сводное от учёбы время и чтения литературы хожу на прогулки с друзьями, а так же подрабатываю, потому что надо привыкать к взрослой жизни. Это всё, что я о себе могу рассказать, может кого то, что то интересует, не стесняйтесь пишите в вк. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id191167464
MysteryFuture Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Есть грамматические ошибки, нейтрально.
Unctont Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Пропуск запятых. Нейтрал, ближе к против.
_Rasengan Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 > Ошибки: грамматика - пунктуация.> До максимума ты явно не сократишь кол-во нарушителей. Против.
KirillWorld Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) Нейтрал.Возможно, заявка и правда хорошая, но в сравнении с другими... такая похожая, банальная... Ну и как же без воды в заявке-то? Ведь только она отличает эту заявку от остальных.Что касаемо 9-го пункта, так он вообще один и тот же у всех.Да, слова "максимально сократить количество нарушителей" звучат странно, ведь уже имеющиеся 40 модеров, которые отлично выполняют свою работу, не могут наказать всех, а ты один придешь... и бац - пропали нарушители. Так? Имеются незначительные ошибки в постановке знаков препинания , но их так мало, что они не создают отрицательных эмоций при чтении заявки. Хоть и мое сообщение выглядит так, как будто мне не понравилась заявка, но это не так, она не плохая. Удачи, возможно, ты будешь хорошим модератором. Изменено 12 января 2019 пользователем KirillWorld
ZloyVasyan Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 За, я на том сервере играл, и мне твоя работа понравилась
Рекомендованные сообщения