Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора сервера VimeWorld"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор.

12 д. 8 ч. 8 м

artem2002master

Артём. 

16.

Опыт есть. Был модератором на многих пиратских серверах (до их закрытия). Подтвердить, это к сожалению никто не может.

От 2 до 6 часов в день.

с 15 до 19:00 по МСК.

Желаю неимоверно уменьшить число нарушителей, а именно таких игроков, которые используют различные баги, всеми нами известные читы, либо как-то ещё мешают игровому процессу. А так же, избавить игровой чат от тех, кто флудит, матерится, открывает темы аморального характера, оскорбляет других игроков и т.п.

С правилами хорошо ознакомлен. Обязуюсь быть не предвзятым по отношению к игрокам.

Как было упомянуто выше, меня зовут Артём. Мне 16 лет. Родился в городе Санкт-Петербург, там же и живу.  Я адекватный, отзывчивый, добро-общительный, справедливо отношусь к такой или иной ситуации. Больше весёлый, чем строгий. В свободное время люблю поиграть на проекте VimeWorld, во всеми известные мини-игры. Своё свободное время провожу не только за компьютером, но и за чтением книг, прогулками.

Ссылка на страницу ВКонтакте - https://vk.com/artemkorole

Опубликовано:

Нейтрально. Ни в какую из сторон (за или против). Пунктуацию и грамматику подтягивай, не знаю, что ли... Тебя снимут в скором времени только из-за этого... Не думаю, что тебя примут... 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...