vigoole Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Я предлогаю сделать ваип на сервере Explore и убрать Ме систему я думаю что из за ме систему все лаги когда я играл без ме систему. у игроков были максисум 100 улит а сечяс минимум 50 к Soperpen 1
_Last_Light_ Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Как так можно писать? Мальчик, ты в каком классе? И это, Саларо, дай несколько купонов.По теме- против.
SalaroIm Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Как так можно писать? Мальчик, ты в каком классе? И это, Саларо, дай несколько купонов.По теме- против.Ну ок.http://oj2q.mzuxg2dlnexg4zlu.cmle.ru/picsw/112012/09/post/dem/dem-0032.jpg
Pahanovskill Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Я предлогаю сделать ваип на сервере Explore и убрать Ме систему я думаю что из за ме систему все лаги когда я играл без ме систему. у игроков были максисум 100 улит а сечяс минимум 50 кЕсли человек курит, надо отрубить к чертям эту руку, чтоб нечем было держать сигарету. По твоей логике выходит что-то подобное. Так как запрет мэ системы не решит нагрузку от ульт (их хранят не в мэ, а ставят в привате). Да и кто мешает им поставить кучу обсидиановых сундуков? А давайте еще и iron chest запретим.
I_ts_Alex Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Если человек курит, надо отрубить к чертям эту руку, чтоб нечем было держать сигарету. По твоей логике выходит что-то подобное. Так как запрет мэ системы не решит нагрузку от ульт (их хранят не в мэ, а ставят в привате). Да и кто мешает им поставить кучу обсидиановых сундуков? А давайте еще и iron chest запретим. Он не курит,он из Молдовы,этот 5-летний мальчик даже не знает что такое логика,а уже сочиняет очередной высер носорога.
Pahanovskill Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Он не курит,он из Молдовы,этот 5-летний мальчик даже не знает что такое логика,а уже сочиняет очередной высер носорога.Я смотрю ты с логикой тоже на "вы" Gerbarik и Rafaelcka 2
FaSSterGAME Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Как только твой мозг откопал такой вывод о лагах на сервер. Pahanovskill 1
Pahanovskill Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Как только твой мозг откопал такой вывод о лагах на сервер.Дак и я о чем. Прям в точку.
Wanlleise Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Против, убрать МЕ систему это уж слишком.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас