Xemii16 Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) 1 - Ваш ник: 2 - Ваш возраст: 3 - Ваш профиль на вайм топе: 4 - Наличие дискорда и есть ли у вас микрофон?: 5 - Максимально расскажите о своих достижениях в плане игры, и о своих достижениях: 6 - В каких гильдиях вы были: 7 - Расскажите о себе: 8 - Ваш вконтакте: (Необезательно) P.S Перед подачей заявки, у вас должна быть открытая личка, чтобы с вами связалась администрация команды. Вам могут отказать из-за недостаток пунктов требований : 1. Вам Меньше 10 лет; 2. У вас нет микрофона на данный момент (Бывают исключения) 3. Вы слишком неадекватны на сервере/Личной жизни; 4. У вас много банов/Недавние баны на сервере; 5. У вас плохая репутация на сервере; 6. Неграмотно составленная заявка, или написана не по форме; 7. Нет месяца регистрации игрового аккаунта; 8. Вы нетерпеливы; Удачи :) Изменено 12 января 2019 пользователем Xemii16
simvol_toest_Sherman Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 1.__Sherman__2.14 лет3.https://vimetop.ru/player/__Sherman__4.Есть дс, микра ниту.5.почти 16 лвл, хорошо играю, 70+ выполненых заданий. Хорошо играю в футбол, отличник в классе.6.ФанГейм, Енотики, и ещё в многих.7.Добрый, адекватный, злопамятный, ленивый человек. Xemii16 1
Xemii16 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) 1.__Sherman__2.14 лет3.https://vimetop.ru/player/__Sherman__4.Есть дс, микра ниту.5.почти 16 лвл, хорошо играю, 70+ выполненых заданий. Хорошо играю в футбол, отличник в классе.6.ФанГейм, Енотики, и ещё в многих.7.Добрый, адекватный, злопамятный, ленивый человек.Принят. Глава скоро свяжется с тобой. Изменено 12 января 2019 пользователем Xemii16
simvol_toest_Sherman Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Принят. Глава скоро свяжется с тобой.Я долго жду, скажете ник главы? Xemii16 1
Xemii16 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Опубликовано: 18 января 2019 Я долго жду, скажете ник главы?Я до вас писал. Ник главы: Xemii16. Пожалуйста скажите в какое время вам удобно встретится?(в майнкрафте)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас