Ozeroff1999 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Прикрепил бы пруфы что xSenp_ аккаунт не мой,а редактора группы в F5, да и сама найдешь.Голос не мой,и канал был не мой.Продал мне его деанонер левый.Против, куда в модеры-то. https://www.youtube.com/watch?time_continue=311&v=QIU_BQpRGsU Тут уже его аккаунт, а то уж много у него твинков: https://www.youtube.com/watch?v=eI1flSTdR9g Думаю, тут всё чётко видно, что это его канал и его голос, классный обман с возрастом. Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Прикрепил бы пруфы что xSenp_ аккаунт не мой,а редактора группы в F5, да и сама найдешь.Голос не мой,и канал был не мой.Продал мне его деанонер левый.Тогда чего дельнул свою заявку? Если бы это было не правда, ты бы не обращал на это внимание и оставил свою заявку.А если посудить после того как тебя грубо (обосрали), ты сразу же /dell заявку не так-ли ?Прикрепил бы пруфы что xSenp_ аккаунт не мой,а редактора группы в F5, да и сама найдешь.Голос не мой,и канал был не мой.Продал мне его деанонер левый.Все совпадает Не оправдывайся. Ссылка на комментарий
Ozeroff1999 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 А вот это уже не твоё дело.Тогда чего дельнул свою заявку? Если бы это было не правда, ты бы не обращал на это внимание и оставил свою заявку.А если посудить после того как тебя грубо (обосрали), ты сразу же /dell заявку не так-ли ?Все совпадает Не оправдывайся. Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 А вот это уже не твоё дело.Это мое дело. Ссылка на комментарий
Masha_Moon Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Прикрепил бы пруфы что xSenp_ аккаунт не мой,а редактора группы в F5, да и сама найдешь.Голос не мой,и канал был не мой.Продал мне его деанонер левый. https://www.youtube.com/watch?v=W7LACbv7iik&t=31s Что на это скажешь? Тоже не ты? Тоже не твой аккаунт?У тебя не получится выкрутится, даже не пытайся.Даже в скайпе был с клоунфишем, как не стыдно(( Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Как понял усе ) Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) на пруфы!!!! Изменено 12 января 2019 пользователем Idalgo Alisher, MyJIaT_Zero и Satana_Gr 3 Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 на пруфы!!!! Уууу, теперь буду больше знать про этого человека )Спасибо :З Idalgo 1 Ссылка на комментарий
EternitySupreme Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) Уууу, теперь буду больше знать про этого человека )Спасибо :ЗВ вк он похуже)))) Изменено 12 января 2019 пользователем EternitySupreme Ссылка на комментарий
Black_Lightidiot Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Почти получилось, бро Ссылка на комментарий
Ozeroff1999 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) аккаунт я купил,за что у меня уже был бан.аккаунт от гугл мне подарил деанонер за просто так.xsenp_ - редактор группы ф5.долгое время он пользовался этим гугл аккаунтом.вобще,аккаунт xsenp_ не мой,и я к нему отношения никакого не имею.владелец игорь гроссман,который в свою очередь уже продал/передал аккаунт какому-то даниилу https://www.youtube.com/watch?v=W7LACbv7iik&t=31s Что на это скажешь? Тоже не ты? Тоже не твой аккаунт?У тебя не получится выкрутится, даже не пытайся.Даже в скайпе был с клоунфишем, как не стыдно(( Изменено 12 января 2019 пользователем Ozeroff1999 Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 В вк похуже))))Ну тут уже понятно что оно неадекватное малое существо Которое не годится на пост модератора.Также Нетерпелив Есть ошибки в ответах Сомнения в возрасте Обманывает людейТакже подставы делает Ну и многое другое.Особенно неадекватное на сервере как погляжу.Думаю больше он не напишет заявку на модера ^_^ Ссылка на комментарий
Ozeroff1999 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) Вот пруф того,что я с ним играл. Изменено 12 января 2019 пользователем Ozeroff1999 Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Тут уже видно неадекватность Такие мемасы выст про других игроков, это так круто ты что!! Чек просто профиль его.Просто нет слов.... Ссылка на комментарий
d1ma_GOD Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 ; За, удачи. ;Повысь мне репу, и получи взаимку. C; Aftershock_, WeinElite, Black_Lightidiot и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Black_Lightidiot Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Тут уже видно неадекватность Такие мемасы выст про других игроков, это так круто ты что!! Чек просто профиль его.Просто нет слов....И че в этом такого?Если ты чувствительная маленькая девочка которая на подобное обижается - то иди в песочнице играйБезобидная шутка про герпес, что в этом такого? Aftershock_ и doTopiez 1 1 Ссылка на комментарий
TheKwazzi Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Против.- Причины указаны выше. Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 И че в этом такого?Если ты чувствительная маленькая девочка которая на подобное обижается - то иди в песочнице играйБезобидная шутка про герпес, что в этом такого?Человек себя просто неподобающе ведет, + на модера подал заявку. Ссылка на комментарий
KirillWorld Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Против.Неадекватное поведение на сервере. Ссылка на комментарий
_ltzStriksPvP_ Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения