JackBlack Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Я пытаюсь зайти в лаунчер , а он просто типо грузит и всё ничего больше не открывается и ничего не пишется Что делать ?
Wanlleise Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Скрины кинь сюда, поищи в этой теме может там ответ найдёшь. http://forum.vimeworld.ru/topic/17-reshenie-problem-s-launcherom-obnovleno-29072015/
JackBlack Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Опубликовано: 29 ноября 2015 Нет вообще ничего не происходитТупо нажимаю он около мышки кружок 1 сек крутит и всё
JackBlack Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Опубликовано: 29 ноября 2015 Даже меньше 1 секОколо 0.1 милисек
Pahanovskill Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Нет вообще ничего не происходитТупо нажимаю он около мышки кружок 1 сек крутит и всёЧувак, тут может быть все что угодно. Могу предположить что ты съел несвежую печенку и из-за этого все сломалось. Ну или у тебя антивирус не дает запускать лаунчер, ну или у тебя молоко в холодильнике прокисло, ну или ты не установил java или она не поддерживается, ну или просто комп выключен, а на мониторе тебе нарисовали иконку VW. Короче вариантов много, я могу вечно гадать
Rsboe Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Попробуй все удалить и снова скачать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас