Comeback Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 ну вот так что вади нах неадекватПочему сразу неадекват?
Magic Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 круто ты сам себе в зеркало говоришь?Ты считаешь что я настолько ебнулся, что буду с зеркалом разговаривать?
Comeback Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Ты считаешь что я настолько ебнулся, что буду с зеркалом разговаривать?Не, это он ёбнулся и ему мерещатся всякие пидоры в зеркалах.
mr_box Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Закройте тему. А то уже флуд пошел.....
Clas_Pivas Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Забанте школьника модеры!!!! Изменено 1 декабря 2015 пользователем Clas_Pivas
mr_box Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Не по совсем форме сделана. Админы, вероятно, по-этому и не смотрят эту тему.(Я имею ввиду, что ссылка на скрин никуда не ведет.) Выкладывай скирины так:[spoiler] [img=тут URL картинки] [img=тут URL второй картинки] ... [/spoiler]Чтобы получить URL картинки: ПКМ по картинке -> Копировать URL картинки. Изменено 1 декабря 2015 пользователем mr_box
Killer_vip Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 ну вот так что вади нах неадекватСтоп, он на Салярку попёр????? Всё я бросаю в вас белую варежку и вызываю вас на дуэль. Danya_2003 1
SalaroIm Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Стоп, он на Салярку попёр????? Всё я бросаю в вас белую варежку и вызываю вас на дуэль.Воу...
Killer_vip Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Воу...Слушай есть белая варежка, а то у меня остались лишь чёрные(знаю, что немного на рассизм похоже, но не суть ).
SalaroIm Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Слушай есть белая варежка, а то у меня остались лишь чёрные(знаю, что немного на рассизм похоже, но не суть ).Есть.
Killer_vip Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Есть.Уже не надо, я отдам в хим. чистку лучше.
Danya_2003 Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Закройте тему. А то уже флуд пошел.....а видь делоговоришь, а то тут уже все друг другу войну объявляют. Админы пусть решают. Вероятно ссылку не куда ее ведет. Ну пусть закроют тему что бы флуда не было. А то я уже задолбалсч воевать. Закройте тему. А то уже флуд пошел.....а видь делоговоришь, а то тут уже все друг другу войну объявляют. Админы пусть решают. Вероятно ссылку не куда ее ведет. Ну пусть закроют тему что бы флуда не было. А то я уже задолбалсч воевать. mr_box 1
Killer_vip Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Закройте тему. А то уже флуд пошел.....а видь делоговоришь, а то тут уже все друг другу войну объявляют. Админы пусть решают. Вероятно ссылку не куда ее ведет. Ну пусть закроют тему что бы флуда не было. А то я уже задолбалсч воевать. Закройте тему. А то уже флуд пошел.....а видь делоговоришь, а то тут уже все друг другу войну объявляют. Админы пусть решают. Вероятно ссылку не куда ее ведет. Ну пусть закроют тему что бы флуда не было. А то я уже задолбалсч воевать. И сам же 2 раза написал одно и тоже. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Killer_vip
Danya_2003 Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 И сам же 2 раза написал одно и тоже. лаганул планшет
mr_box Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) лаганул планшетНо бан выдать тебе надо. Пусть автор темы пересоздаст, только нормально, без косяков.И ты форумом пользоваться не умеешь.. Зачем в цитате писал? Изменено 2 декабря 2015 пользователем mr_box
Danya_2003 Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Но бан выдать тебе надо. Пусть автор темы пересоздаст, только нормально, без косяков.И ты форумом пользоваться не умеешь.. Зачем в цитате писал?блять какая рвзница где я печатал это раз. Что бля бан мне одному выдать надо сук. Насколько ч знаю за тим двоих банят!
Рекомендованные сообщения